admin 发表于 2022-10-10 10:04:16

犯罪电影《暴劫梨花》解说文案/片源下载

这个故事发生在上个世纪的美国夜幕降临高架桥下的磨坊酒吧开始营业了临近午夜平静的气氛突然被打破了一头长发穿着破烂衣服的女人冲出了酒吧赤脚在街上跑一边叫喊一边挥手栏车每个人都被她的疯狂行为吓到了在路边的电话亭里一个年轻人对着话筒大喊一名妇女被强奸虽然不知道事情的全部但这一幕令人恐惧和震惊跑出酒吧的那个年轻女人是兰德瑞一位好心的卡车司机把她送到了医院开始一系列的证据收集和处理女人看起来很迟钝脸又红又肿真的很惨护士命令她把衣服拉起来对准腰部和腿间的青紫色痕就是一顿拍照医生在询问她的私生活比如性行为是否有规律受到犯前是否与其他男性有过身体接触是否带避孕套等等这些问题搞得兰德瑞非常道负责案件的是一位叫萨拉的检察官为了收集证据进行起她和警察把兰德瑞带回酒吧当场指认了几名嫌疑人这些男人在警察面前装得若无其事还假装对自己的犯罪行为一无所知萨拉是个聪明且敏感度很高的职业人士她看到兰德瑞的车牌上富有挑逗性的花名和混迹的底层环境就意识到这个女人有着爱炫耀的高调性格并且在男女关系上颇为开放……(总计2792字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

旅行者1 发表于 2022-10-10 11:08:24

越来越漂亮了,支持支持

阿袁24 发表于 2022-10-12 00:25:04

谢谢楼主分享好资源

国产JAZZ8 发表于 2022-10-13 16:18:12

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

marcoxia0 发表于 2022-10-15 06:40:52

喜欢这个,先下来看看

糖笑27 发表于 2022-10-16 23:21:29

靓妹很多 身材也好啊

wtyjr29 发表于 2022-10-18 19:24:01

楼主辛苦了,大赞大赞

heenosky1 发表于 2022-10-20 20:24:09

是不错,真的好性感

zgt1994 发表于 2022-10-22 20:44:15

又是中文的 很不错哦 感谢分享

无雪 发表于 2022-10-24 08:49:18

草妈的腿也真是短啊·······
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《暴劫梨花》解说文案/片源下载