admin 发表于 2022-10-10 10:14:28

剧情电影《左耳》解说文案/片源下载

这个有名的黎吧啦父母双亡和整天打麻将的奶奶住在一起早早辍学在一家酒吧里驻场每天和一个叫黑人的混混在一起(黑人 你不怕我有艾滋啊)(怕什么啊 要死一起死呗)(我要是不愿意呢)(那得看你有没有这个本事)掐了对方一把后就离开了就是这样外表看起来无拘无束一个不守规矩的女孩但是在一场球类比赛中遇到了改变她一生的男孩张漾(打球还是打人啊)(打球啊)张漾转过身 脱下T恤强健的肌肉线条加上流畅帅气的技能黎吧啦看着在球场上汗流浃背的张漾眼里有了一种奇怪的感觉于是完全忽略了张漾是另一支队伍的还开始大声为他加油而这一幕引起李珥的注意她从小就是个好女孩暗恋着球场上的校草许戈但她只能默默地看着甚至听到他的声音会不自觉的掉摔倒在地望着欢呼鼓舞的黎吧啦仿佛看到了自己内心叛逆的一面不禁生出一些好奇打完球后张漾正准备和富二代女友晓彤一起离开的时候黎吧啦冲上去塞给他一张纸条然后一路尾随至窄巷张漾好心提醒 路上有很多碎玻璃脱了高跟鞋走路会很危险(我这个人最不怕的 就是危险)两个青春期的男女肆意的释放着荷尔蒙眼神中充满了不羁果然第二天张漾就按照纸条上的电话约了黎吧啦并告诉她 泡她可以但是有一个要求(你去天中找一个叫许弋的男生)(不管用什么手段)(我要他身败名裂)面对张漾提出的要求黎吧啦没有任何犹豫立马展开猛烈的攻势……(总计3131字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

虎门大桥8 发表于 2022-10-10 11:37:50

谢谢分享。。。辛苦了。。。

6Q195 发表于 2022-10-12 00:56:13

终于放了,沙发支持。。。。

我是人渣24 发表于 2022-10-13 16:37:09

喜欢这个组合主打歌真是可惜

让爱随风8 发表于 2022-10-15 07:12:06

又是中文的 很不错哦 感谢分享

老哥仔 发表于 2022-10-16 23:56:58

单飞了吗。下载看看

扑街 发表于 2022-10-18 19:59:08

这个是叫很给力,很强大

terry_ff 发表于 2022-10-20 21:04:37

单打独斗的要支持啊,好

NBAJOE 发表于 2022-10-22 21:04:22

这个组合很团结,,喜欢~!

izzie202122 发表于 2022-10-24 09:11:09

女神的每一首歌都那么好听
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《左耳》解说文案/片源下载