admin 发表于 2022-10-10 10:33:09

惊悚电影《山上的女孩》解说文案/片源下载

男人正在河里洗漱一不小心项链掉到河里男人慌忙憋气在浑浊的水中摸索着还好没让他失望再一转头才屁大点功夫一旁不知哪来的野孩子正在偷吃自己背包里的食物2022年最新惊惊电影山上的女孩正片走起女孩不但偷吃了食物还抢走了亮哥的背包亮哥追了很久前面的女孩被绊倒亮哥才抢回了自己的背包亮哥有些气急败坏刚要发作但看对方是楚楚可怜的小女孩亮哥又冷静了下来你赶紧回家去吧亮哥说完扔给小女孩一块饼干转身离开可是没想到的是这个小可怜一路保持着距离偷偷跟在他后面亮哥有些无奈他问女孩家在哪里父母是谁女孩只是摇头默不作声深山老林的女孩穿的虽然脏兮兮但应该是刚刚走失不久亮哥问起了女孩的名字我没有名字女孩用的是手语显然是名失语者幸好亮哥懂些手语两人交流还算顺畅亮哥也是刚来到这里露营不久他可不是来旅游的他是来寻死的原本还算成功的亮哥是名指挥家有着一个漂亮的女儿和贤惠的妻子但是突如其来的噩耗把这个家打的是支离破碎亮哥指挥的乐队演出圆满成功当他急匆匆的接到女儿打来的电话时那头传来了一个陌生又焦急男人的声音……(总计1786字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

唔清唔楚24 发表于 2022-10-10 12:38:48

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

黄振龙9 发表于 2022-10-12 02:27:30

喜欢这个组合主打歌真是可惜

怀化游子29 发表于 2022-10-13 18:16:16

终于放了,沙发支持。。。。

zjj2 发表于 2022-10-15 08:30:17

一定支持,不错不错

有事20 发表于 2022-10-17 01:15:32

真心不错一定支持

虎门波仔9 发表于 2022-10-18 21:18:41

女神的每一首歌都那么好听

龙仔 发表于 2022-10-20 22:17:55

有点太素了,支持游戏

dgroom8 发表于 2022-10-22 21:30:44

感谢楼主分享谢谢你了

你傻啦21 发表于 2022-10-24 10:43:19

顶个,谢谢分享 下了
页: [1]
查看完整版本: 惊悚电影《山上的女孩》解说文案/片源下载