admin 发表于 2022-10-11 09:30:16

犯罪电影《黑社会》解说文案/片源下载

香港九龙鱼龙混杂帮会的两个得力助手为了竞争办事人之位一场权力的游戏便拉开了序幕今天要给大家解说的是导演杜琪峰聚集了五大影帝的黑帮电影《黑社会》办事人是一个黑帮中非常重要的角色负责帮会的交易合作 生意运转是权力的象征在电影的开始黑社会的小头目们议论纷纷办事人选和他们自己支持的对象最受人们推崇的就是大强和乐仔白道的警察们也很关注这次办事人大选所以在见到聚在一起的小势力就会出警将他们都抓了起来这一边大强带着很多的金钱到处贿赂人心以取得投票胜算可尽管大强到处拉拢人马加上帮会一半的元老都在帮大强说话但是帮会的顶级元老邓伯却更加认可乐仔想要推选乐仔作为办事人最后一众支持大强的元老也只好倒戈票选了乐仔并决定把帮会办事人的信物龙头棍传给乐仔龙头棍是帮会的脸面也是帮会办事人的信物而龙头棍现在是由吹鸡保管的大强十分不服大选结果于是打算从吹鸡手中先一步抢到龙头棍……(总计1521字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

虎门大桥8 发表于 2022-10-11 09:51:00

女團就是不一樣~~棒!!

高步轩仔23 发表于 2022-10-13 00:57:54

真心不错一定支持

gwm_33325 发表于 2022-10-14 17:21:07

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

滚死草 发表于 2022-10-16 08:11:57

谢谢楼主分享好资源

小英26 发表于 2022-10-18 03:06:46

谢谢分享。。。辛苦了。。。

gwd5 发表于 2022-10-20 01:01:02

没当成专辑的主打歌真是可惜了

车随心动8 发表于 2022-10-22 02:24:47

身材完美谢谢分享。。。辛苦

5207 发表于 2022-10-23 18:11:26

草妈的腿也真是短啊·······

黑猫9 发表于 2022-10-25 06:17:09

女團就是不一樣~~棒!!