admin 发表于 2022-10-11 09:34:38

惊悚电影《偷窥》解说文案/片源下载

大家好我们今天要解说的电影也是了不得呀有这么漂亮的年轻女孩搬到了新房子这个新家很适合居住后来,小姑娘知道了房间里到处都是摄像头得知后还乐在其中更加的放肆哇这部电影听起来很带感嘛我们的女主翠芬今年35岁身为图书编辑主任翠芬一身温婉大气非常优雅工作不错家室不错长得那更是让人羡慕还有一个谈了七年的帅气优雅又温柔的男朋友这看起来简直就是完美的人生足够让无数人羡慕的存在但不幸的是翠芬发现自己的男朋友居然是个渣男7年的时间就像是喂了狗两人也就这么的分道扬镳了但是作为21世纪的新新女性职场的都市丽人翠芬还是非常坚强的毕竟成年人的世界不只有爱情还有吃喝拉撒睡以及掉不完的头发熬不完的夜为了开启一段崭新新的生活翠芬决定搬个家她看上了一个名叫碎片大厦的一间房子房子是高层风景非常不错空间很大浴缸的形状很喜欢整个房子非常简单大气在这里住下心情一定会非常美丽很快翠芬就定下了房子在周未这天她开始搬家双手拿着东西的翠芬遇见了一个风度翩翩的男人憨尼憨尼帮翠芬拿了一个箱子还告诉翠芬附近哪家超市比较便宜哎呦这小伙子很上道嘛翠芬心里也是一阵羞涩空闲下来之后翠芬就来到憨尼所说的超市买东西你别说这还真是便宜不少就在翠芬准备结账时来了一个头花花白的爷爷……(总计3377字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

919 发表于 2022-10-11 10:06:24

谢谢分享。。。辛苦了。。。

amdyu9 发表于 2022-10-13 01:07:44

身材完美谢谢分享。。。辛苦

水中月 发表于 2022-10-14 17:33:30

谢谢分享,非常漂亮

大麻虾 发表于 2022-10-16 08:21:47

非常好听画面动人,感谢分享!

车车天地 发表于 2022-10-18 03:16:26

干些楼主分享!!!

方世遇25 发表于 2022-10-20 01:04:47

这个版本的不太清楚啊啊!!

forever4525 发表于 2022-10-22 02:29:29

又是中文的 很不错哦 感谢分享

ツ未ヰ来ャ1 发表于 2022-10-23 18:15:52

东西不错。谢谢楼主分享。

夏の雪24 发表于 2022-10-24 09:01:42

有点太素了,支持游戏
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《偷窥》解说文案/片源下载