admin 发表于 2022-10-12 08:26:36

动作电影《海上男孩》解说文案/片源下载

我们今天来讲《海上男孩》的故事影片开始男主大明白天是一个游泳教练晚上就变成了一个赌徒俗话说何以解忧,唯有暴富大明现在就有这么一个小目标但是现在的大明不仅没有暴富还欠下了一屁股债就是这样一个穷屌丝还有一个很大的梦想就是去巴拉岛为了一步到位晚上大明再一次去赌博了这次他低估了对手最后输的倾家荡产现在的他一无所有不知道什么时候才能还上这笔巨额赌债就在大明被迫还债的时候另一伙人救下了大明带他还去做了潜水测试大明极具潜水天赋很快通过了测试成为了天选之人这伙人把大明和另外一个人一起关进了小黑屋大毒枭景老板告诉大明只要他帮自己做一件事情他就不用再还巨额赌债了于是在景老板威逼利诱和保证自己不用出卖身体的条件下大明答应帮景老板做事后来大明总觉得景老板给自己挖了个坑便来到机场准备跑路却没想到他的的护照已经失效了就在大明还没反应过来的时候警察壮仔就把他给抓住了还威胁他让他去当景老板那里当卧底大明只好来到景老板的办公室表明自己的决心……(总计2076字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

qzavr7 发表于 2022-10-12 09:01:06

草妈的腿也真是短啊·······

disen29 发表于 2022-10-14 00:38:08

喜欢这个,先下来看看

ぷ~衰囡ぷ~25 发表于 2022-10-15 16:31:30

楼主辛苦了,大赞大赞

狼仔2 发表于 2022-10-17 12:04:05

谢谢分享................

狼来了22 发表于 2022-10-19 07:44:13

喜欢这个组合主打歌真是可惜

雨夜玲听 发表于 2022-10-21 09:28:43

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

C.K.才29 发表于 2022-10-23 05:48:34

单打独斗的要支持啊,好

细牛1 发表于 2022-10-24 19:25:23

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

影の疾风23 发表于 2022-10-26 02:58:31

哇撒~~~好漂亮~~~~
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《海上男孩》解说文案/片源下载