admin 发表于 2022-10-12 08:56:31

奇幻电影《大圣重生之斗战逆天》解说文案/片源下载

今天就给大家讲一个大圣为救心爱之女主动跪下戴上金箍的电影本片于2020年10月31日上映让我们直奔主题吧这个人的名字是花小天他就是那个在天堂大吵大闹打得玉帝直接钻下桌子的齐天大圣猴子被白胡子老头关在咒怨谷据他自己说 已经有几百年了每天靠这个漂亮的小仙女送餐而这一送就是几百年说没感情也送出感情了当然这个小仙女就是猴子的心爱之女但是猴子怎么会爱上仙女呢于是白胡子老头拿出了金箍棒告诉猴子戴上金箍 你就可以走了猴子当然不会拒绝 爬起来跑没想到这个金箍棒特别有想法不知为何 直接从重生池下去了猴子没有办法 也跟着跳了下去之后 这里省略了二十二年猴子变成了一个名叫花小天的小男孩而他对面的这个男人是个诈骗犯刚和伙计们演了一场打妖怪的戏成了全村的骄傲晚上 在房间里与兄弟们分享战利品以为他是大英雄的花小天发誓要拜他为师但是诈骗犯怎么能收徒弟呢人家想要收的是演员诈骗犯看着花小天没有演员天赋所以就给他出了一个难题收徒弟可以但是必须先抓住一个妖怪却不曾想这个花小天真的去后山捉妖了妖怪没有找回了相反 倒是带回来一个小仙女这个仙女就是白胡子老头派来的是帮助花小天成为猴子的结果花小天这个傻乎乎的样子成功让小仙女忽略了……(总计2433字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

冰月 发表于 2022-10-12 09:18:13

这个没看过啊,不错。

华华9 发表于 2022-10-14 01:05:07

谢谢分享................

哨牙甸奴9 发表于 2022-10-14 18:38:37

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

凉茶27 发表于 2022-10-16 09:53:02

18307155011 发表于 2022-10-18 04:51:04

顶一个,楼主发帖太辛苦了

PS2 发表于 2022-10-20 02:42:40

越来越漂亮了,支持支持

shitou 发表于 2022-10-22 03:46:48

楼主辛苦了,大赞大赞

敏仔 发表于 2022-10-23 18:54:01

楼主辛苦了,大赞大赞

zhengqing7 发表于 2022-10-25 06:41:48

页: [1] 2
查看完整版本: 奇幻电影《大圣重生之斗战逆天》解说文案/片源下载