admin 发表于 2022-10-12 09:08:50

犯罪电影《圆形硬糖》解说文案/片源下载

三个女孩傲慢地走进学校他们家里有钱你有漂亮的脸蛋,身材有型是学校里有名的坏女孩联盟平时没人敢惹甚至他们去上厕所其他人都必须出来躲避三个人在镜子前化妆虽然他们看起来淡定从容但实际上内心是极度慌乱的因为他们刚刚杀了一个人半小时前女生小莉在家睡觉三姐妹突然闯入绑架小莉二话不说用棒球塞住她的嘴里无奈的小莉被放在了汽车的后备箱里三个人在车上哈哈大笑一路疾驰而去今天是小莉的生日三姐妹是故意恶作剧想玩点刺激的汽车抵达终点三人迫不及待打开后备箱准备拍下小莉的囧照可万万没想到后备箱里的小莉竟然窒息而亡三姐妹闯下大祸顿时乱作一团为了掩人耳目她们只能强装镇定地来到学校假装无事发生校园里人来人往谁也不会想到后备箱里竟藏着一具尸体三人假扮成小莉的家属用小莉的电话向老师请了假小莉的父母都在外地出差没人看见事情的经过只要她们自己守住秘密就不会有人发现小莉失踪……(总计2249字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ming25 发表于 2022-10-12 09:25:37

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

okok49951 发表于 2022-10-14 01:14:22

谢谢分享。。。辛苦了。。。

梦游2 发表于 2022-10-15 16:59:59

有点太素了,支持游戏

fkwfl 发表于 2022-10-16 10:08:39

谢谢分享。。。辛苦了。。。

阿佬8 发表于 2022-10-18 05:01:41

感谢楼主无私的分享

wwtt22 发表于 2022-10-20 02:56:39

谢谢分享................

老渔翁 发表于 2022-10-22 04:05:26

真心不错一定支持

ivernan20 发表于 2022-10-23 19:08:07

感谢楼主分享,支持一下

香芋甜心20 发表于 2022-10-25 06:57:58

感谢楼主无私的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《圆形硬糖》解说文案/片源下载