admin 发表于 2022-10-13 09:20:06

剧情电影《炮打双灯》解说文案/片源下载

蔡春蕾六岁丧母,十九岁丧父然后男扮女装,继承家业她没有兄弟姐妹家里的一切都要经过她的手蔡家世代制造烟花爆竹是当地有名的炮商现在腊月将至,按照往年的规矩蔡家要请镇上的王秀才做些贴在门上的画名日为宅子请门神春蕾便叫了管家赵老爷子帮助操办但是赵老爷子说王秀才前几天生了一场大病身子不中用担心应付不了这差事了但是他听说镇上新来了一位外乡的画家可以请他来家里帮忙春蕾没有异议当场允了他的提议赵老爷子办事快第二天便去镇上找那个外乡画家并把人家来了蔡府那外乡画家姓牛名宝性子执拗果敢做事全凭自己喜好人长得也颇为正气他进府的第一天便在掌事满地红的带领下面见了春蕾知晓了自己往后的活计共有多少门七十三扇缸三十六口事务交代完毕春蕾满地红将人带去南院住下先行休整一晚明儿个再正式作画牛蛋兢兢业业每日专心作画 贴画从不多说一包话 多瞧一眼人春蕾瞧着觉得他认真的样子很可爱不禁看迷了眼 入了心……(总计2592字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

哨牙甸奴9 发表于 2022-10-13 09:23:43

感谢分享 看看妞们的表现喽

懵懵地2 发表于 2022-10-15 00:24:31

楼主辛苦了,大赞大赞

tempo20002 发表于 2022-10-16 16:43:13

草妈的腿也真是短啊·······

charles_ho0 发表于 2022-10-18 11:46:29

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

依纹2 发表于 2022-10-20 11:01:28

谢谢分享................

777598707 发表于 2022-10-22 12:47:30

好资源多谢楼主分享

钻石星尘20 发表于 2022-10-24 00:37:31

谢谢分享。。。辛苦了。。。

liang79t0 发表于 2022-10-25 13:29:54

顶个,谢谢分享 下了

奇怪的东西26 发表于 2022-10-26 19:57:43

越来越漂亮了,支持支持
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《炮打双灯》解说文案/片源下载