admin 发表于 2022-10-13 09:22:21

动作电影《中华英雄》解说文案/片源下载

一个富家公子在遭遇家庭巨变后沦落为苦役但他刻苦练习剑术终于和敌人相约在自由女神像上的决斗那么他能取得最后的胜利吗今天介绍的是一部根据漫画书改编的动作电影《中华英雄》华英雄是一个家境殷实的富家子弟他有一个青梅竹马的女朋友洁瑜还有一个真心实意的好兄弟生奴在英雄的成年这天他的父母把传家宝赤剑送给了他他带着赤剑拜剑道高手金傲为师他勤奋学习苦练剑法金傲看到英雄的才华和勤奋非常的欣慰他告诉英雄自己将要和大弟子鬼仆去日本并承诺从日本回来后就把本派秘籍中华傲诀剑谱传授给他英雄非常高兴连忙赶回家想要把这个好消息告诉父母回家一看家里的人基本都死光了只剩下母亲奄奄一息母亲告诉英雄说这一切都是因为父亲公开指责洋人贩卖鸦片惹怒了洋人引来的灭门之祸说完母亲便去世了看着死去的母亲英雄痛苦万分当晚就找到了喝花酒的洋人杀了他为父母报仇虽然报了仇但英雄心情依旧十分沉重幸好还有洁瑜在身边陪着他隔天为了躲避洋人势力的报复英雄坐船逃亡到美国还在美国一个矿场里做苦役矿场的监工老大是一个叫钱无义的中国人他不顾同胞情谊肆无忌婵地压榨剥削华工还与杀害英雄父母的洋人……(总计1562字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

三甲笨20 发表于 2022-10-13 09:32:44

这个没看过啊,不错。

lgbnh24 发表于 2022-10-15 00:29:49

干些楼主分享!!!

逍遥08161 发表于 2022-10-16 16:47:07

顶个,谢谢分享 下了

Goby0 发表于 2022-10-18 11:50:57

谢谢分享了~看过了在评论~

糖笑27 发表于 2022-10-20 11:08:03

多谢楼主分享,收藏

xl55371 发表于 2022-10-22 12:52:46

越来越漂亮了,支持支持

冻柠乐 发表于 2022-10-24 00:42:45

这个是叫很给力,很强大

cc敏7 发表于 2022-10-25 13:38:46

这首歌真的不错啊,可惜了!!

便衣 发表于 2022-10-26 20:10:27

谢谢分享................
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《中华英雄》解说文案/片源下载