admin 发表于 2022-10-13 09:25:51

科幻电影《新·奥特曼》解说文案/片源下载

这座城市突然出现了一个40米高的女孩那腿有20米长走在街上 路人心里都在颤抖她一举手 一栋楼就消失了转身准备抬腿首相恳求她不要动了当女孩睡着的时候人类只敢远远地看着 不敢靠近那这个女孩为什么会变成巨人我们必须从B转换器开始说起据说这一天 日本出现了一个透明的怪物怪物行踪隐蔽 直指变电站这家伙站在高压线前大喊大叫 宣誓主权专家估计这个怪物的能量来源是电能随即变电站进行断电处理电流消失 怪物就抑郁了对着变电站就是发脾气一个好好的变电站就这么被他弄坏了虽然怪物不见了但无论走到哪里 都会停电军方首先发动了导弹袭击怪物的电能发射瞬时导弹爆炸看来普通的武器是没用的后来有人发现了村子里有一个孩子没有撤离男主马上去救人与此同时宇宙中 一个时速12000的UFO接近地球没有人知道它是个什么轰隆一下直接炸到了男主身边同时把怪物也击飞当不明物起身时竟然是人形的外星人他双眼发着光 通体银色直视怪物 用眼神都能杀死它怪物发出10万伏的电流电在巨人胸口完全没伤害而且还能很快被吸收怪物吓得连连后退巨人举起右手左手那么一搭上哇 超级光波射出怪兽被击飞几百米远怪兽死后 人类更加恐惧若是巨人对着人类攻击那人类准玩完巨人看着自己压死的男主……(总计2555字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(百度网盘): **** Hidden Message *****

让爱随风8 发表于 2022-10-13 09:36:57

身材完美谢谢分享。。。辛苦

ellie24 发表于 2022-10-15 00:34:00

好资源多谢楼主分享

vico28 发表于 2022-10-16 16:52:42

没当成专辑的主打歌真是可惜了

lqx22 发表于 2022-10-18 12:00:23

谢谢分享。。。辛苦了。。。

晨曦33 发表于 2022-10-20 11:13:33

哎呦   不错哦!!!!!!!

lzh199823 发表于 2022-10-22 12:57:26

谢谢分享,非常漂亮

骏捷迷 发表于 2022-10-24 00:46:41

草妈的腿也真是短啊·······

last 发表于 2022-10-24 11:38:53

这个是叫很给力,很强大

davidduan2 发表于 2022-10-25 06:13:24

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《新·奥特曼》解说文案/片源下载