admin 发表于 2022-10-14 08:55:36

剧情电影《火宅之人》解说文案/片源下载

世界上的男男女女有时候男人和女人会相爱有时他们互相憎恨这种难以置信的交织方式大雄从小就跟着父母得知大雄父母的感情在很小的时候就破裂了母亲爱上了一个比她小的大学生那是大雄第一次看到妈妈笑得这么好看没多久妈妈就离家去追求爱情了只给大雄留一句话你长大了就明白了望着母亲拒绝的身影说没有恨都是假的但是40年后的今天大雄也因为一时冲动背叛了妻子和孩子和一个女人一起旅行这个女人的名字是惠子和大雄相识于10年前当时惠子带着朋友的介绍信来找大雄惠子想当演员而大雄恰好就是作家兼编剧只聊了几句大雄就觉得惠子不错原因很简单惠子的口音和大雄母亲的口音一模一样由大雄引入惠子有了演出机会大雄总是去捧场他喜欢惠子那率直的笑容惠子为了感谢大雄也经常来帮大雄校稿一天她被大雄小说里的情节感动得落泪那可怜的娇俏模样让大雄无法克制地想要吻她惠子一把推开大雄大哭跑开大雄以为自己和惠子的关系就到此结束了没想到他再见到惠子时惠子开心地迎过来还做着可爱的鬼脸仿佛那件事从未发生过一群记者也涌了过来恭喜大雄的小说获奖比起得奖的兴奋惠子高兴的笑容更深刻地印在大雄心中可他竟不敢去碰惠子因为他害怕可爱的惠子会从他身边逃走但是今天他终于带惠子去青森县旅行说起其中原因大概是去年夏天大雄家里发生了一件突如其来的事……(总计3251字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

由来2 发表于 2022-10-14 08:57:42

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

敏仔 发表于 2022-10-16 00:42:14

这个没看过啊,不错。

猪仔佬9 发表于 2022-10-17 21:39:12

都很喜欢,造型都很漂亮

让一切随风 发表于 2022-10-19 19:37:08

又是中文的 很不错哦 感谢分享

晨曦33 发表于 2022-10-21 21:40:33

喜欢这个,先下来看看

叫我平子23 发表于 2022-10-23 16:03:01

好资源多谢楼主分享

羊8 发表于 2022-10-25 04:23:35

谢谢分享了~看过了在评论~

阿佬8 发表于 2022-10-26 12:40:29

干些楼主分享!!!

大只广9 发表于 2022-10-27 17:21:26

哎呦   不错哦!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 剧情电影《火宅之人》解说文案/片源下载