admin 发表于 2022-10-14 09:05:24

悬疑电影《炼狱机器》解说文案/片源下载

故事发生在枪击案后的25年男主老白是一位过气的作家独自一人隐居在乡下不过最近呢迎来一些操心事那就是他经常能收到出版商发来的信件请求他再次出山续写《炼狱机器》的第2部可没想到却遭到老白的拒绝从对话上看不仅仅是简单的拒绝而是非常反感事情告一段落后本以为出版商会就此放弃实则不然之后的日子里出版商依然没有停止给老白发信件而且还送给老白一台打字机这让老白非常反感在他看来这已经不是简单的邀请了更像是骚扰甚至觉得自己遭到了监视这个出版商貌似对老白的生活习性非常了解老白平时有酗酒的习惯每次当他醒酒的时候信件都会准时送达这就令老白有点匪夷所思了无奈之下老白只好再次联系出版商并说出了自己内心的苦衷之所以他不肯再次创作正是因为早些年前发生的那起枪击案17岁主犯在审问的过程中表示自己因为看了一本书被书中的内容洗脑了才犯下了滔天罪行而这本书正是老白撰写的《炼狱机器》这件事让老白内心非常愧疚便决定就此隐退以后也不再写书借着自己的酒劲终于说出了藏在内心已久的秘密老白也是终于松了一口气便瘫倒在电话亭内睡了过去第二天老白被一个警察叫醒……(总计3564字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

小米可可7 发表于 2022-10-14 09:25:16

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

森森王子24 发表于 2022-10-16 01:20:44

感谢楼主大人的分享

WKS 发表于 2022-10-17 22:06:47

感谢楼主分享谢谢你了

大牛29 发表于 2022-10-19 20:07:57

这个版本的不太清楚啊啊!!

Suking20 发表于 2022-10-21 22:25:26

靓妹很多 身材也好啊

davitcai 发表于 2022-10-23 16:25:40

这首歌真的不错啊,可惜了!!

6Q195 发表于 2022-10-25 04:42:18

感谢楼主分享谢谢你了

sonicc 发表于 2022-10-26 13:02:04

这个妹子穿的太开放了

listenbreeze1 发表于 2022-10-27 17:40:27

有点太素了,支持游戏
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《炼狱机器》解说文案/片源下载