admin 发表于 2022-10-14 09:10:10

犯罪电影《苏格拉底先生》解说文案/片源下载

东泽是个十足的小混混他不学无术,常常身无分文不得不去找监狱里的爸爸要些钱遇到事情能动手的绝不会动口这一天东泽居然被自己的帮派给绑了和他绑在一起的还有其他几个臭名昭著的混混比别人的张牙舞爪东泽一脸迷茫的显得很淡定朴老师一眼相中了他经过一通问话还有莫名其妙的笔试他是唯一留下的人当你再次醒来东泽已经换上了校服坐在窗户明亮的教室里朴老师为他专门请来了一个大学生学霸光头哥则带人守在后门把守而东泽的任务就是学习没错国文英语数学等等一课不落而东泽根本不是读书的料否则也不会高中没念完就出来当了混混听了几分钟就差点让他魂梦归西不过朴老师早年在海军陆战队服过役奉行的是军事化管理本着不抛弃不放弃的原则他将东泽倒吊在水里好让他端正下学习态度还贴心地带他去野外进行趣味教学他将东泽拷在铁轨上学霸则在一旁现场出了道数学题答对了就把手铐钥匙给他眼看着火车越来越近东泽终于说出答案跳下了铁轨而朴老师对着气喘呼呼的他说只有学习才是唯一的出路到了晚上东泽又企图逃跑朴老师在后面开枪阻止了他他语重心长地对东泽说自己也曾被学校开除年轻人总是莽撞又不计后果现在想来十分后悔当时如果有人能给他指条明路……(总计3501字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

漠人8 发表于 2022-10-14 09:43:51

这个没看过啊,不错。

城巴8 发表于 2022-10-16 01:49:50

好资源多谢楼主分享

畈畈28 发表于 2022-10-17 22:17:23

干些楼主分享!!!

随随风风29 发表于 2022-10-19 20:31:04

草妈的腿也真是短啊·······

梦游2 发表于 2022-10-21 22:33:16

草妈的腿也真是短啊·······

xtjjj24 发表于 2022-10-23 16:36:17

女神的每一首歌都那么好听

X538521 发表于 2022-10-25 04:50:17

中文的好,感谢了。

299911124 发表于 2022-10-26 13:14:56

靓妹很多 身材也好啊

虎门小公主7778 发表于 2022-10-27 17:50:00

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《苏格拉底先生》解说文案/片源下载