admin 发表于 2022-10-14 09:13:51

剧情电影《莎拉的钥匙》解说文案/片源下载

莎拉正在和弟弟玩耍突然传来了一阵敲门声开门后却是几个德国军官莎拉出生在犹太家庭虽然她年纪很小但是能感觉到来者不善于是她赶紧带弟弟躲到房间她告诉弟弟一起玩捉迷藏让弟弟躲在衣柜里无论如何都不能出声弟弟走进衣柜莎拉锁上了柜门军官没看到莎拉的弟弟心里便疑惑了起来你们家不是还有个小男孩吗他在哪还没等母亲开口莎粒赶紧上前解释弟弟生病被爸爸送去治疗了母亲一脸震惊不明白莎拉为什么这么说这时莎拉跟母亲示意了一下母亲立刻明白过来可是军官并没有消除疑心他在房间搜查了一下但是并没有发现小男孩最后他把莎拉家的钥匙交给了邻居趁着军官不注意沙拉赶紧拿出衣柜钥匙给邻居看想让邻居救救弟弟但是邻居并没看懂她什么意思这时父亲回来了莎拉跑过去扑进父亲怀里德国人将他们一起押上车带去体育馆而弟弟还藏在黑暗的衣柜里他等了很久都没见姐姐来找于是轻轻喊了一声但是屋子里静悄悄的只有一只猫咪回应了他车上莎拉看着手里的钥匙无时无刻都在牵挂着家里的弟弟下车之后莎拉看着挤满了犹太人的体育馆心里也更加不安……(总计2264字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

P85519450 发表于 2022-10-14 09:49:00

感谢楼主分享谢谢你了

超速无敌28 发表于 2022-10-16 02:17:33

谢分享,支持一下

你傻啦21 发表于 2022-10-17 22:21:00

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

贝贝猫2 发表于 2022-10-19 20:35:48

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

三甲笨20 发表于 2022-10-21 22:37:37

谢谢楼主分享好资源

香芋甜心20 发表于 2022-10-23 16:41:30

谢谢分享了~看过了在评论~

B死PPK0 发表于 2022-10-25 04:55:08

女神的每一首歌都那么好听

Hеигι7 发表于 2022-10-26 13:18:48

几天没有来支持了!!

虎门波仔9 发表于 2022-10-27 17:54:33

女團就是不一樣~~棒!!
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《莎拉的钥匙》解说文案/片源下载