admin 发表于 2022-10-14 09:16:19

科幻电影《黑暗心灵》解说文案/片源下载

在一个宁静祥和的校园里一个小女孩突然无故死去很快全国90%的儿童便被一种神秘病毒感染身亡无数家庭因此陷入了无边的恐惧悲伤之中而那些从病毒中幸存下来的孩子们则拥有了强大的超能力于是为了安抚国民美国总统向民众公布了政府的研究进度他的孩子克兰西作为幸存者接受治疗后病情已经有了好转这让万千家庭看到了新的曙光黛莉原本的生活十分幸福美满就在生日当天他还收到了父母送给他的钥匙链可随着他超能力的觉醒母亲竟然变得不认识他并且将他的情况汇报给了疾病防控中心转眼间美满的生活就随风而去黛莉也与其他幸存者被带往了政府专设的集中营在这里他看到一名士兵在少年的操控下开枪自尽紧接着这名少年便被士兵攻击而在接受医生整治的过程中黛莉才得知幸存者的超能力按颜色可以分为五个等级绿色代表智商有所提升蓝色会用意念移物黄色可以操控电流而橙色与红色则十分少见属于危险和致命的等级可就当医生为黛莉确认分类时他却发现眼前的女孩正是橙色等级他随即便准备控制住黛莉黛莉眼见情况不妙只能利用心灵控制将自己的超能力等级改为了安全的绿色由于政府无法控制红色与橙色等级的孩子所以集中营中只有其他三种颜色的孩子他们像犯人一样接受着管制与劳动转眼六年过去了……(总计2880字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

马路福星2 发表于 2022-10-14 10:02:18

喜欢这个,先下来看看

绵羊仔改M629 发表于 2022-10-16 02:23:39

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

虎门小公主7778 发表于 2022-10-17 22:25:26

有点太素了,支持游戏

梅仁杏 发表于 2022-10-19 20:40:42

感谢楼主大人的分享

宾~宾 发表于 2022-10-21 22:47:04

是不错,真的好性感

king光27 发表于 2022-10-23 16:55:51

感谢楼主无私的分享

马路天使24 发表于 2022-10-25 04:58:53

多谢楼主分享,收藏

kboy22 发表于 2022-10-26 13:33:00

是不错,真的好性感

木9 发表于 2022-10-27 17:58:22

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《黑暗心灵》解说文案/片源下载