admin 发表于 2022-10-15 09:27:06

剧情电影《登机门》解说文案/片源下载

一个身材火辣的女人拿着手铐 走在一个大叔的后面弯腰给他戴上手铐让他跪在地上就当大叔一脸享受之时女人转身掏出了手枪当场击毙对方为什么女人要杀这个大叔一切都要从头开始这一天 一个俄罗斯商人迈克尔找他的老板老黑一起打靶让对方开心之后表达辞职意向目前欠了很多外债 还不了便准备和金鹰企业合作对方会提供支持老黑的意思是现在离开不合适而该公司的风评不好建议其小心谨慎然而 迈克尔并不在意 有钱就好迈克尔和老黑一起去公司而此时 迈克尔的情人姗姗也来到了办公室姗姗看到桌子上 迈克尔孩子的照片后不禁觉得 以往看到这些照片会很痛苦但现在心里一点波澜都没有迈克尔听到后表示他还喜欢姗姗一个月前自己和妻子离婚了姗姗转而质疑既然你爱我你为什么拒绝见我对方以在办公室见面不合适为借口原来姗姗不仅仅是迈克尔的情人同时还存在着复杂的合作关系迈克尔给她钱让她陪客户吃吃喝喝然后从对方口中提取有价值的信息迈克尔怕这事被别人知道便从不让她来办公室见自己即使知道这是畸形的关系曾经的姗姗还一直很享受觉得这就是爱情但现在她已经看清了对方的脸面亡羊补牢为时不晚这次她找到迈克尔目的就是结束这段感情迈克尔舍不得离开情人又约她明天晚上见姗姗听后 推门就离开了镜头一转姗姗这时为一名香港人……(总计2982字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

pkbaby26 发表于 2022-10-15 09:47:40

好资源多谢楼主分享

tbjacky 发表于 2022-10-17 02:51:56

感谢楼主大人的分享

勇往直前25 发表于 2022-10-18 22:53:54

感谢楼主分享谢谢你了

山冈分7 发表于 2022-10-20 23:30:10

谢谢分享了~看过了在评论~

pengbw 发表于 2022-10-22 22:18:48

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

Rosamond27 发表于 2022-10-24 11:49:45

单打独斗的要支持啊,好

linchuang 发表于 2022-10-25 21:31:09

谢谢分享了~看过了在评论~

长空7 发表于 2022-10-27 03:56:27

东西不错。谢谢楼主分享。

今天星期几7 发表于 2022-10-28 07:16:15

又是中文的 很不错哦 感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《登机门》解说文案/片源下载