admin 发表于 2022-10-17 09:56:03

剧情电影《4等》解说文案/片源下载

游泳馆里小学生入场比赛哨声一响纷纷入水家长们摇旗呐喊俊浩妈紧盯大屏幕失落的低下头第四名连块奖牌也没有儿子却觉得无所谓混在孩子堆里开心极了游泳嘛就是为了好玩才学的然而架不住有个望子成龙的妈俊浩无言以对你这样以后怎么办啊你以后要怎么活啊 你要这详混人生吗俊浩无言以对又一次比赛依旧是雷打不动的第四名妈妈坐不住了不拿名次人生还有什么意义四处打听顺藤摸到教堂里找到第一名的家长有求于人低头哈腰赔笑脸听说你认识能让孩子当冠军的教练对方有意避开俊浩妈仍然不肯放弃三天两头跑教堂参加活动猛烈攻势下冠军妈举手投降犹豫着提醒如果给你介绍那位教练我怕你会受伤害俊浩妈听出拒绝之意坚定立场只要孩子能拿冠军我做什么都心甘情愿拿到教练电话母子俩一脸紧张赶到咖啡厅能培养出冠军的教练同样来头不小是前国家金牌运动员 金光洙十六年前的游泳天才不费吹灰之力就能赢得比赛甚至屡次打破纪录教练把他当宝队友输了比赛被惩罚他却可以半夜溜出来喝酒天亮之后还能按时回队参加训练而跟他一起喝酒的记者却差点耽误正事人比人气死人光洙仗着年轻有资本又拿下一块金牌从那之后行事越发嚣张……(总计2486字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

disen29 发表于 2022-10-17 09:59:39

东西不错。谢谢楼主分享。

森森王子24 发表于 2022-10-19 04:41:58

谢分享,支持一下

xxss7 发表于 2022-10-21 06:21:04

顶一个,楼主发帖太辛苦了

4829 发表于 2022-10-23 03:23:11

女神的每一首歌都那么好听

gmcc-lxx 发表于 2022-10-24 17:02:32

谢谢分享。。。辛苦了。。。

福仔7 发表于 2022-10-26 00:57:54

谢谢分享了~看过了在评论~

睛天R 发表于 2022-10-27 06:55:01

谢谢楼主分享好资源

xiezeshen660 发表于 2022-10-28 11:06:09

非常不错的女团!

qzavr7 发表于 2022-10-29 16:44:55

顶个,谢谢分享 下了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 剧情电影《4等》解说文案/片源下载