admin 发表于 2022-10-17 10:12:12

犯罪电影《卖身》解说文案/片源下载

今天要给大家讲述一个花季少女惨遭绑架被迫卖身为犯罪分子赚钱的故事眼镜妹是一位来自罗马尼亚的来到英国学习护理的漂亮妞有一天她正走在放学回家的路上路过一辆小轿车时被里面冲出来的彪形大汉捂住嘴巴在光天化日之下带走了大汉一边捂住他一边说你别动啊动一下杀了你不光杀了你还要杀了你妈妈我知道你妈在哪被带上车的眼镜妺刚上车就被抢去了眼镜护照以及随身携带的一切犯罪团伙用最快的速度给她买了一张机票就飞向了另外一个地方下了飞机的眼镜妹被带到了一个屋子里里面有一个染着黄毛的女人看起来她就是这场交易的妈妈桑妈妈桑还没有来得及对她说些行业规则和规章制度就接到了一个电话电话里妈妈桑对对面的人说噢什么?你找小芳啊!她不在呢!但是新来了一个小花也是不错的大爷快来玩呀大爷快来玩呀!就这样眼镜妹就接到了第一个单子嫖客来了之后眼镜妹自然是十分抗拒对着嫖客张牙舞爪的喊着别碰我你这个肥头大耳的死胖子于是乎嫖客喊来了妈妈桑妈妈桑只好给他换了一个但是妈妈桑却没有打算放过眼镜妹就找来犯罪团伙的一个工作人员教训一下眼镜妹把她按在床上强J了就这样眼镜妹就被这群恶魔夺去了处女贞操然而眼镜妹没有想到噩梦才刚刚开始半夜想溜发现门窗全被锁了因为跟妈妈桑搞不好关系无奈之下眼镜妹只得被迫营业妈妈桑连饭都不给她吃无奈之下眼镜妺只得被迫营业天眼镜妹做完一个单子之后突然有一群警察闯入他们的窝点被警察抄了……(总计2425字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

listenbreeze1 发表于 2022-10-17 10:31:55

这个版本好,非常谢谢 !

lluvy2 发表于 2022-10-19 05:22:52

这个妹子穿的太开放了

冰川9 发表于 2022-10-21 07:18:35

哎呦   不错哦!!!!!!!

肥华叔20 发表于 2022-10-23 03:50:16

谢分享,支持一下

光速24 发表于 2022-10-24 17:40:35

这个版本好,非常谢谢 !

东廉26 发表于 2022-10-26 01:31:21

有点太素了,支持游戏

阿翠9 发表于 2022-10-27 07:32:53

几天没有来支持了!!

billygu0 发表于 2022-10-28 11:45:44

这个组合很团结,,喜欢~!

Pink_Angel0 发表于 2022-10-29 17:45:19

感谢楼主分享谢谢你了
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《卖身》解说文案/片源下载