admin 发表于 2022-10-18 09:10:01

剧情电影《丛林》解说文案/片源下载

男主摩西是一个退役军人退役后他也许是厌倦了世俗的社会一直梦想探索神秘的原始丛林于是他来到了风光如画民,民风淳朴的南美洲玻利维亚这里是世界各地背包客向往的圣地他也不例外计划在这个充满诱惑的天堂里展开一次真正的丛林冒险之旅旅途中他结识了志同道合的驴友瑞典教师马哥两人一见如故交谈甚欢很快便成为了好朋友同时马哥也在这里偶遇了好友凯文凯文是一位出色的摄影师曾徒步走遍南美洲拍摄了很多不可思议的照片此刻能认识凯文摩西觉得非常的荣幸晚上三个人相约酒馆喝着小酒谈笑风生感到相见恨晚这天,摩西在小镇上闲逛一个自称是当地导游的大叔叫住了他给他讲述了丛林的历史和某条神秘的丛林路线说着就拿出很多照片什么河里的金子神秘的世界消失的印第安部落与文明等等男主看着照片听得蠢蠢欲动他一直梦想着一次真正的探险此时此刻,有导游带路正好可以实现这次梦想回去后他对两位好友大肆宣扬导游卡尔照片里的内容和丛林线他想拉着他们一起冒险起初他们觉得不太现实一直拒绝不过丛林的诱惑太大了他们嘴上说不去心里却有些蠢蠢欲动在摩西的说服下第二天他们约见了导游卡尔看到卡尔的照片后凯文首先心动了他想在丛林拍摄一些有趣的照片这时,在两位好友热情邀请下马哥也答应了加入此次探险之他们每人付给了卡尔50元的导游费并准备了相应的物资背起行囊就跟着卡尔上路了很快,一行四人乘坐飞机到达了丛林附近的机场他们首先穿过一段平坦的丛林小道后四人就进入树高繁茂的原始丛林首次来到这个神秘的世界几人颇为兴奋……(总计3960字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

雨夜玲听 发表于 2022-10-18 09:13:44

哎呦   不错哦!!!!!!!

风火伦28 发表于 2022-10-20 07:45:04

草妈的腿也真是短啊·······

泰兴行 发表于 2022-10-22 08:56:08

哎呦   不错哦!!!!!!!

好穷的人25 发表于 2022-10-23 20:49:35

顶个,谢谢分享 下了

gwm_33325 发表于 2022-10-25 09:25:36

这个版本好,非常谢谢 !

ygw927110 发表于 2022-10-26 15:52:02

这个版本的不太清楚啊啊!!

越吻越多蚊1 发表于 2022-10-27 19:51:15

这个版本的不太清楚啊啊!!

曉雯27 发表于 2022-10-28 22:49:49

感谢楼主大人的分享

绿豆批29 发表于 2022-10-30 03:40:33

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 剧情电影《丛林》解说文案/片源下载