admin 发表于 2022-10-18 09:48:12

奇幻电影《天堂山》解说文案/片源下载

实现完美犯罪真的可能吗?这个女人瞬间就在众目睽睽之下。为自己今天的婚礼歌唱。与此同时,她出现在卧室里。杀了想亲热的老公。两个人一模一样?完美的不在场证明?这一切都是两个月前开始的。满身泥泞的乌玛在陌生的房间里醒来。然后是广播。(早上好乌玛)(我在哪里?)(你当然在天堂。)乌玛依然迷茫。但是两个英俊的服务员已经带来了美味的饮料。面对极品美男。乌玛当然选择了逃跑。谁能乖乖就范?所以乌玛一路狂逃。直奔悬崖边。这实际上是一个岛。她别无选择,只能下到悬崖底部。竟然发现了一个秘密洞穴。没想到里面有人躲在这里抽烟。烟妹热情地说自己能帮助乌玛结果反手就将乌玛给出卖了这给乌玛气的小眼神欻欻的乌玛被带到这里的主人玫瑰夫人面前她告诉乌玛这里就是一个改造中心你们爹妈把你们送进来就是想让你们成为标准的上层人不要做无谓的挣扎了两个月后教你乖乖做人接着乌玛被送到了粉色公主风的寝室她在这认识了两位新室友一位是开朗的胖胖一位是葬爱家族小俞三人结伴去参加晚宴结果乌玛的晚餐只有两根菜乌玛当时就不乐意了你们是不是看不起我乌玛·大胃王氏可人在屋檐下也只能忍了乌玛无意间发现了早上坑她的烟妹室友却说她是鼎鼎有名的大歌星……(总计2268字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

华安9 发表于 2022-10-18 09:53:24

谢谢分享................

SAMFANG.911 发表于 2022-10-20 08:38:49

看看这是什么东东

锋芒20 发表于 2022-10-22 10:22:12

单飞了吗。下载看看

wym-6000 发表于 2022-10-23 22:33:53

看看这是什么东东

18307155011 发表于 2022-10-25 12:01:00

感谢楼主分享谢谢你了

方世遇25 发表于 2022-10-26 18:41:09

顶一个,楼主发帖太辛苦了

木9 发表于 2022-10-27 22:30:28

女神的每一首歌都那么好听

CASIO22 发表于 2022-10-29 01:30:42

谢谢分享。。。辛苦了。。。

漂流瓶 发表于 2022-10-30 06:21:25

几天没有来支持了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 奇幻电影《天堂山》解说文案/片源下载