admin 发表于 2022-10-19 09:12:36

惊悚电影《迟来的愤怒》解说文案/片源下载

寂静的黑夜大雾弥漫一辆囚车紧跟着前方护送的车辆穿过浓雾却不见前方护送车辆的踪迹负责押运的老马顿时神经紧张起来刚想呼叫前车突然车子压到一条钉子链条瞬间失控差点翻车老马及时刹车赶紧联系护送车辆这里出了问题可无论怎么呼叫也迟迟联系不上胡子哥着急了他打开车门查看情况但走到雾里同样也消失的无影无踪老马隐隐感觉要有大事发生呼叫胡子哥也毫不反应许久不见同伴回来老马决定前去接应他把囚车从外面锁了起来然而他不知道的是此时车内的黑老大异常兴奋仿佛要有大事发生更有位四犯甚至利用提前藏在身上的铁丝顺利解开手铐打开了囚门其他几名囚犯见状也纷纷要求铁丝男打开所有牢门而车外的老马正端着枪戒备的看着周围情况还没走几步就被绊倒原来是胡子哥只见他躺在地上昏迷不醒身上遍布血迹这明显有人来劫囚他不知道对方究竟有多少人胡子哥还能坚持多久老马越想越怕突然一身枪响把老马拉回现实紧接着数枚子弹袭来老马慌忙四处逃窜子弹惊险的擦肩而过好不容易来到护送车前却发现同事早已没了气息愤怒的他朝着劫匪连开数枪可敌暗我明不占一点优势老马慌忙逃往囚车准备离开可不幸途中被劫匪打伤大腿他艰难地爬上囚车发动车辆离开可车子并不给力低温导致车子根本打不着……(总计3259字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

終結者傑23 发表于 2022-10-19 09:56:05

哎呦   不错哦!!!!!!!

张三丰 发表于 2022-10-21 12:14:07

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

diadem0077 发表于 2022-10-23 08:14:13

靓妹很多 身材也好啊

更欢笑 发表于 2022-10-24 21:28:37

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

小李2 发表于 2022-10-26 04:42:37

好资源多谢楼主分享

光光24 发表于 2022-10-27 10:12:58

谢谢楼主分享好资源

(QK) 发表于 2022-10-28 13:56:03

谢谢楼主分享好资源

cdboy9991 发表于 2022-10-29 20:28:33

这个是叫很给力,很强大

3193942 发表于 2022-10-30 23:39:20

又是中文的 很不错哦 感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《迟来的愤怒》解说文案/片源下载