admin 发表于 2022-10-19 09:16:43

喜剧电影《我的正妹教练》解说文案/片源下载

你见过健步如飞的老头吗不过老头之前可没有这么强健都归功于老头有个美女健身教练老头名叫老头是一名颇有名望的心理治疗师随着年纪的增加老头不仅身体开始走下坡路和妻子丹娜之间的关系也变得岌岌可危这天老头像往常一样在工作室给病人看病不同的是这次老头在听病人抱怨时睡着了果真是上了年纪呀疏忽职守的老头为此被病人骂了一通气得老头干脆关门大吉跑去接丹娜了老头是个宅男让人生气的是他还不让丹娜社交丹娜去参加聚会他直接冲到聚会上把人拉走了人到老年夫妻生活早已没有了激情剩下的只有两看相厌两人像例行公事一样寒暄几句后便各回各家了因为他们早已分居做起了邻居这也算是开辟了夫妻生活的新模式各回各家后老头感觉自己哪哪儿都不对劲连忙翻出血压计来测测不测则已一测吓一跳他的血压竟然比珠穆朗玛峰还高了老头可不想就这么嗝屁于是第二天一大早就跑到医院做检查检查出来其实也没啥大毛病不过就是日子过得太好人吃的太胖了而已运动运动就行这下老头可不敢继续宅在家里了他跑到健身房打算大显身手结果没动到十分钟健身房什么的真的完全不适合他只有桑拿房才是最好的去处就这样坐着出出汘也应该算是运动了吧老头悠哉悠哉的享受着突然一对夫妻骂骂咧咧的跑了过来原来这男子出轨健身房的女教练迪亚不料被妻子发现了……(总计3185字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

chaosmax9 发表于 2022-10-19 10:12:18

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

guiyuguiyu9 发表于 2022-10-21 12:41:10

好资源多谢楼主分享

肥仔2.4 发表于 2022-10-23 08:31:18

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

R荣 发表于 2022-10-24 21:46:51

好资源多谢楼主分享

TIDDA-Huang 发表于 2022-10-26 04:57:46

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

绵羊仔改M629 发表于 2022-10-27 10:28:50

非常不错的女团!

恭喜发财2 发表于 2022-10-28 14:16:14

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

tempo20002 发表于 2022-10-29 20:47:55

感谢分享 看看妞们的表现喽

极速BOY1 发表于 2022-10-30 23:52:29

谢分享,支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《我的正妹教练》解说文案/片源下载