admin 发表于 2022-10-19 09:18:42

剧情电影《谎言大师》解说文案/片源下载

你以为坐在这里的是一对白头偕老浪漫约会的老夫妻吗?那你错了这个叫老李的男人是个职业骗子高达数百万美元下到几万美元他都不放过不讨厌大大小小的活他对面的女人叫小梅是最近在婚恋网站上找到的下一个目标这是两人第一次见面作为职业骗子衣服上一定有一些精致的装扮这身效果不错加上这些年培养出来的三寸不烂之舌分分钟搞定对方女人第一次约会之后很快迎来了第二次见面这一次,老李为了加快速度搞定小梅特意准备了他的专业道具拐杖想博得小梅的同情现在别看他一瘸一拐的走路你看他在拐角前一秒的样子现在你知道他有多可怕了任何欺骗几十年来从未失手过他们约会的餐厅刚刚关闭于是小梅第二次见面并把老李带到他家亲自为他做饭正当老李继续展示他的三寸不烂之舌时小梅的外孙刚回来外孙对待这个看起来和蔼可亲的老人一点也不喜欢刚见面就想打发这个老人滚蛋老李也是个识趣的人如果这招不起作用,请使用其他方法这么多年他什么应付不过来看他假装可怜想博取同情用的那是炉火纯青于是小梅又带他回家了在小梅家逗留期间一边跟小梅处感谢的同时一边又老大的派头小弟如果不满意让别人直接砍掉他的手是时候去看小梅了他打电话给他的老搭档计划下一步……(总计2386字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

happyboy0 发表于 2022-10-19 10:26:34

这个版本的不太清楚啊啊!!

景程 发表于 2022-10-21 13:10:30

是不错,真的好性感

堂哥22 发表于 2022-10-23 08:46:22

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

狂小子 发表于 2022-10-24 22:00:34

东西不错。谢谢楼主分享。

~天意~0 发表于 2022-10-26 05:10:52

这个是叫很给力,很强大

解生 发表于 2022-10-27 10:45:06

谢谢分享。。。辛苦了。。。

GPS东莞 发表于 2022-10-28 14:36:32

几天没有来支持了!!

保时捷27 发表于 2022-10-29 21:04:29

越来越漂亮了,支持支持

惹尘埃7 发表于 2022-10-31 00:21:19

是不错,真的好性感