admin 发表于 2022-10-20 09:20:26

动作电影《谍海计中计》解说文案/片源下载

萊顿是毕业于麻省理工软件编程专业的高材生他研发的一款名叫斯巴达克斯的程序可以利用已有的无线技术把想要直播的内容传输到任何指定的广播终端克莱顿凭借此项技术即将获得一份高薪工作时中情局特工柏克找到他希望他能为国家效力克莱顿对中情局的人没有好感果断拒绝柏克显然有备面来随即提到了克来顿的父亲这让克菜顿瞬间有了兴趣但柏克却不愿多说下去只表示他会等克菜顿到第二天中午12点克莱顿14岁的时候父亲在秘鲁死于一次飞机失事但令人疑惑的是警方一直没有找到父亲的厂体父亲的莫名失踪成了克莱顿心中解不开的谜团为了寻找父亲的下落他还专做了一个有关父亲的网站如今终于有了一点线索克莱顿不想放过这次机会于是接受柏克的招募去中情局参加面试中情局总部大厅里有面墙上贴着很多星星每一颗星星代表了一位为国捐躯却不能留名的情报人员他注意到1990年有一位情报人员牺牲便猜测这颗星星代表的会不会就是他的父亲此次招募的学员有很多在经过笔试、心理测试、测谎等层层筛选后合格者被送到了中情局特训基地柏克就是担任此次训练的教官接下来的几个月时间里学员将接受伪装、监视、爆破各种武器的使用以及格斗术等技能的训练而克莱顿似乎天生就是做特工的人才各项训练成绩总是最出众的其间他常常找机会向柏克打听他父亲的事情但柏克总是讳莫如深闭口不谈这天晚上柏克给克莱顿等儿位男生安排了一个测试任让他们去酒吧各凭木事带一个女孩回到停车场进人酒吧后男学员们各自寻找着目标……(总计3250字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

维安战神 发表于 2022-10-20 10:02:52

谢谢分享,非常漂亮

乐乐26 发表于 2022-10-22 11:55:12

喜欢这个组合主打歌真是可惜

xieshuo9 发表于 2022-10-23 23:41:21

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

JOE21 发表于 2022-10-25 12:46:02

顶一个,楼主发帖太辛苦了

泰兴行 发表于 2022-10-26 19:32:22

谢谢楼主分享好资源

liangxuquan 发表于 2022-10-27 23:21:40

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

villion 发表于 2022-10-29 02:20:54

谢谢分享................

蓝月光22 发表于 2022-10-30 07:04:07

这个没看过啊,不错。

wy4302 发表于 2022-10-31 11:46:50

这个是叫很给力,很强大
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《谍海计中计》解说文案/片源下载