admin 发表于 2022-10-20 09:22:37

犯罪电影《我的亲密敌人》解说文案/片源下载

今天给大家带来的是一部韩国犯罪动作电影《我的亲密敌人》首尔街头突发一场车祸保险公司女托车员紧急出动赶往现场却在车上意外发现几个皮箱里面装满了现金女人见状没有声张只是悄悄把钱装进箱里然后准备将受损严重的汽车拉到废品回收站在路上女人的脸上洋溢着前所未有的喜悦殊不知她的一举一动都被一个男人给盯上了这个女人名叫素雅是一家保险公司的拖车工每天的工作就是将报废车送到指定地点销毁这次也不例外当天夜里素雅便偷摸折返回处理厂寻找白天送来的汽车谁曾想途中却被处理厂的工作人员乔治撞见既然如此索性将此事告诉了乔治并在他的帮助下把钱箱拿了出来没想到就在两人沾沾自喜之时一个男人突然出现来人名叫永俊是一名政府职员实习生效力于韩国一个特殊部门主要工作就是监视某些大人物的一举一动今天上午他跟队员接到上级命令执行一起跟踪任务谁知半路上队员们被对方察觉无法继续追踪最后只有骑着摩托车的永俊没被发现直死死跟在汽车后面料汽车在路过一个十字路口时被一辆大货车撞翻接着就有了开头的一幕而站在远处的永俊刚好看到露出来的钱便一路跟着素雅来到废品回收站事已至此这笔钱只能拿出去三人平分看着满满的一桌子的钱几人瞬间欣喜若狂乔治想尽快离开韩国因为乔治和老婆熙美都是偷渡客因为是非法拘留者所以只能藏在废品回收站打零工现在有了这笔钱两人打算就比离开韩国去往别的国家过逍遥自在的生活同时永俊也表示这是笔赃款也不会有人报警至于他参与进来的原因他不想一辈子给人打工也想过上富人的生活……(总计2576字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

大灰牛7 发表于 2022-10-20 10:06:44

单打独斗的要支持啊,好

zzzzzz111888 发表于 2022-10-22 12:03:33

这个妹子穿的太开放了

85326 发表于 2022-10-23 23:45:53

谢谢分享。。。辛苦了。。。

sonicc 发表于 2022-10-25 12:51:01

感谢分享 看看妞们的表现喽

大佬文 发表于 2022-10-26 19:38:23

谢谢分享。。。辛苦了。。。

马桶26 发表于 2022-10-27 23:27:17

哎呦   不错哦!!!!!!!

pamm26 发表于 2022-10-29 02:36:18

女團就是不一樣~~棒!!

esionlau2 发表于 2022-10-30 07:07:39

东西不错。谢谢楼主分享。

lqx22 发表于 2022-10-31 11:52:46

这首歌真的不错啊,可惜了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《我的亲密敌人》解说文案/片源下载