admin 发表于 2022-10-21 09:23:13

剧情电影《后街女孩》解说文案/片源下载

大家好今天为大家带來一部关于日本黑道混混泰国走起变性出道的故事电影名字《后街女孩》三个大金组黑道成員结拜并立下誓言要做男人中的男人他们去看望正在下大獄的大金组二当家晃哥二当家委以重任盼望三人把组织发揚光大三个人掌握了小罘田组的情報后准备去掏了人家老窝从门卫到保镖一路狂打大有初生牛犊不帕虎的架势待到头目小黑田徹面前三个人被用枪指着头最后仅仅被扒光衣服綁了起來回到自己组织的三人被大当家的死KE一通原本要和小黑田组合作结果被这三个魯莽的家伙搅了局老大万次郎气氛不已声称要了他们的命三个混混聲嘶力竭求饒命万次郎出了个損招最近偶像团体特別赚钱要不你们仨做做看?当然啦还有更多选择比如说砍一条腿啦捐献内脏啦三个人齐齐说着做偶像做偶像于是三个鐵骨錚錚的黑道汉子连夜座飛机去了泰国回到日本后三个人以全新的面貌示人真理、艾丽、干佳就是万次郎给三个人起的新名字隨之誕生了新偶像团体极道女孩从此三个女孩开始了魔鬼训练犹如上刀山下火海一般度日假以时日三人已经能登台獻演青春活波靓丽可爱的形象深得粉丝们的垂爱想不到镜头前嫵媚萌萌的少女前身居然是打架不要命的黑道混混三个混混没想到变身的自己组个偶像团能这么火居然意外走紅但是私下里三个人抽烟喝酒跳霹靂的本性却依然没变干佳酒醉跌倒发出尖叫聲这讓另外兩位哥们兒感到震惊……(总计2372字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

zhide21 发表于 2022-10-21 09:24:17

靓妹很多 身材也好啊

ic0077 发表于 2022-10-23 05:38:06

谢谢分享。。。辛苦了。。。

影の疾风23 发表于 2022-10-24 19:20:36

又是中文的 很不错哦 感谢分享

hih 发表于 2022-10-26 02:54:56

都很喜欢,造型都很漂亮

杞人乐天20 发表于 2022-10-27 08:29:05

感谢楼主分享,支持一下

vico28 发表于 2022-10-28 04:26:22

女團就是不一樣~~棒!!

包包7 发表于 2022-10-29 06:39:01

这首歌真的不错啊,可惜了!!

勐海沱2 发表于 2022-10-30 11:33:20

哎呦   不错哦!!!!!!!

哈迪斯27 发表于 2022-10-31 17:55:18

谢谢分享................
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 剧情电影《后街女孩》解说文案/片源下载