admin 发表于 2022-10-24 09:18:51

喜剧电影《小姐好白》解说文案/片源下载

大家好今天介绍爆笑喜剧《小姐好白》在一座罪恶横行的城市里开杂货铺的兄弟俩正在和毒贩进行交易他们将毒品称为冰淇淋一箱现金买来的“冰淇淋”转手就能赚翻结果刚刚完成交易联邦调查局你被捕了原来他俩是卧底警察专门来纠察附近毒品交易的经过一番缠斗后毒贩们终于被制服结果打开舔一舔不是毒品是真的冰淇淋这什么情况?这时门外又来几个人自称是卖冰淇淋的看着遍地的混乱直接就要离开兄弟俩终于明白他们搞错对象了这两个憨货就是今天的两位男主一个叫马库斯他有个漂亮的很爱他的老婆就是有点太严厉了随时随地都要查岗还算好下班回家的时间晩一分钟到家、都会怀疑马库斯岀轨最重要的是马库斯平时太忙了女友想尽办法做头发、换香水等等丝毫都引不起马库斯的注意单身的搭档凯文就轻松多了没有母老虎的纠缠他每天只想和兄弟出警但这次搞砸了任务局长自然是严厉的批评于是为了将功补过他俩主动揽下新任务两位富家千金有可能会被绑架他俩要去机场把姐妹俩护送到汉普顿参加社交活动剩下的由其他警察全程监控试图抓出幕后真凶来到机场后两个金发碧池按时到达二话不说就把所有行李交给他们再让狗狗坐在副驾驶……(总计2662字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

细荣 发表于 2022-10-24 09:34:14

哎呦   不错哦!!!!!!!

奇怪的东西26 发表于 2022-10-25 20:08:27

这个版本的不太清楚啊啊!!

lzh199823 发表于 2022-10-27 02:38:35

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

勇往直前25 发表于 2022-10-28 05:36:40

几天没有来支持了!!

djplane27 发表于 2022-10-29 07:41:42

都很喜欢,造型都很漂亮

小兔兔0 发表于 2022-10-30 12:35:47

干些楼主分享!!!

bluehanger0 发表于 2022-10-31 18:51:18

是不错,真的好性感

发车狂28 发表于 2022-11-2 04:13:34

这个版本的不太清楚啊啊!!

hds 发表于 2022-11-3 10:44:07

又是中文的 很不错哦 感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《小姐好白》解说文案/片源下载