admin 发表于 2022-10-24 09:24:00

惊悚电影《鬼迷心窍》解说文案/片源下载

男人出门在外一定要保护好自己不然被美女色狼盯上就麻烦了轻的话会变得一无所有如果重的话家庭可能会被摧毁老王在电梯里认识了一位新同事女人主动向老王问好不小心把手里的文件弄散了女人跪下捡东西老王看到女人蹲下有点不好意思最后,绅士蹲下来帮她捡起来两人的手不经意的碰了碰这让老王有些尴尬到了公司才知道女人是老王的新秘书老王一人之下是万人以上的公司精英事业有成还有一个幸福的家庭这样的优秀男人是很多女人梦寐以求的对象可惜他已经结婚了但女人不在乎从这一刻起,她把老王当成了自己的猎物不让他放到在自己的石榴裙底下绝不善罢甘休男同事看了这个好看身材妖娆的秘书,双眼中会闪烁着金光只有老王从不把她放在眼里但女人对老王是志在必得在一次接触中她总是有意无意地戏弄老王甚至上演了一波苦情剧哭着说被男朋友甩了老王好心上前安慰这可不得了了晚上直接瞄准老王是放大招在公司聚会上女人一袭红裙,妩媚动人她故意和老王坐在一起喝很多酒当老王是上厕所时先是一朵花打在老王的大脑袋上然后女人扑了上来如果换成普通人,我早就咳嗽了但老王不一样他是一个有责任感的好人……(总计2094字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

小米可可7 发表于 2022-10-24 09:46:50

谢谢分享。。。辛苦了。。。

北柵仔 发表于 2022-10-25 20:17:37

又是中文的 很不错哦 感谢分享

?夗橅槱n 发表于 2022-10-27 02:48:59

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

雄风20 发表于 2022-10-28 05:45:13

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

nicholasun2 发表于 2022-10-29 07:56:07

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

kbgez20 发表于 2022-10-30 12:45:43

真心不错一定支持

峰叔 发表于 2022-10-31 19:04:18

没当成专辑的主打歌真是可惜了

HT5202 发表于 2022-11-2 04:23:08

好资源多谢楼主分享

华安9 发表于 2022-11-3 10:53:49

非常不错的女团!
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《鬼迷心窍》解说文案/片源下载