admin 发表于 2022-10-24 09:35:58

剧情电影《金氏漂流记》解说文案/片源下载

这个男人叫大金是个活脱脱的社畜欠了好几千万的卡债不说还被公司解雇就连妻子也离开了他大金打算跳汉江自杀一了百了结果想死却偏偏没死成还被大水给冲到了汉江对岸的荒岛上大金向江面上的游轮求救却被误以为只是在挥手在沙地上写下求救的字眼却根本没人注意到打电话向警方求助对方却以为他是在恶作剧打给前妻吧前妻压根就不想搭理他想靠游泳游到对面可还没游两米就呛水呛到抽筋结果废了一番功夫最后就连唯一的求救工具手机也在关键时刻歇菜了活不了那就继续死吧谁成想刚把绳子套脖子上肚子就一阵拉稀忙活了半天是求救也不成自杀也不成哎大金忽然灵机一动反正这里是个与世隔绝的荒岛除了他自个连一个鬼影子都没有不如就待在这里至少不用还卡债了真好就这样大金开始了他的荒岛求生喝姜水吃蘑菇顺便效仿原始人类钻木取火1天的时间就这样过去了结果大金发现这样的生活还真挺爽不需要花钱也不需要借钱自给自足又十分简单自由大件决定了就在这待一辈子算了但要在荒岛长期生存就必须解决一切衣食住的问题生活用品没问题岸边常会飘来许多废品这些废品就成了大金的生活物资比如还没用完的洗衣液废旧的电风扇破烂的脸盆等等几乎是一应俱全喝姜水可以但不能只吃蘑菇大金鱼是开始捕鱼打鸟吃烤鱼吃鸟肉享受起了真正的原生态至于柱大金在荒岛里找到了一个废弃的小鸭船……(总计3921字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

mouse 发表于 2022-10-24 10:13:40

谢谢楼主分享好资源

只会挂一档27 发表于 2022-10-25 20:29:40

感谢分享 看看妞们的表现喽

MASSAUTO 发表于 2022-10-27 03:03:22

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

雪欧飞狐0 发表于 2022-10-28 06:08:50

多谢楼主分享,收藏

已经不乖小莫 发表于 2022-10-29 08:23:35

这个组合很团结,,喜欢~!

恭介27 发表于 2022-10-30 13:14:02

非常好听画面动人,感谢分享!

公公公胜 发表于 2022-10-31 19:38:37

终于放了,沙发支持。。。。

宁建26 发表于 2022-11-2 04:55:25

女神的每一首歌都那么好听

tomcome24 发表于 2022-11-3 11:20:25

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《金氏漂流记》解说文案/片源下载