admin 发表于 2022-10-25 09:33:30

动作电影《黄飞鸿之英雄有梦》解说文案/片源下载

这个男人不简单面对亦红的铁棍男人连眼都不眨一下90度的开水倒在手上其余人纷纷松手男人却面无表情甚至一饮而尽男人名叫阿飞是城里出了名的打架能手他有一个霸气的台词为什么我这样强?因为我告诉我自己我是打不死的清朝年间百姓生活苦不堪言重要通商口广州码头被北海帮和黑虎帮所瓜分两个帮派相争多年目的就是想霸占码头然后一家独大他们以暴力奴役港口平民如有造反者则一律诛之黑虎帮实力最强帮下有三只虎大虎北煞残暴无情二虎黑鸦无财不欢三虎老蛇无色不欢可谓少女S手阿飞如此拼命只因他想成为黑虎帮的第四只虎入帮仪式非常隆重由帮主雷公亲自考核此人做事果断且暴力面对通风报信者直接烧火棍伺候阿飞以出色的表现让雷公甚是欢喜随即提出一个条件当中谁能拿下北海都帮主的首级回来见手谁能立此大功我便改收徒门规收他为我第四个义子阿飞眼神坚定势必要拿下对方头颅于是一人S到北海帮二人四目相对眼神透露S气对方长刀出击阿飞短剑相迎不愧是北海帮老大秦爷的刀法出神入化S伤力极强连刀气都能劈断鸟笼……(总计4050字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

狼来了22 发表于 2022-10-25 10:50:14

感谢楼主分享,支持一下

小小夏 发表于 2022-10-26 17:40:11

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

superkingliu 发表于 2022-10-27 21:33:10

谢谢楼主分享好资源

daoson20 发表于 2022-10-29 00:36:37

都很喜欢,造型都很漂亮

kbgez20 发表于 2022-10-30 05:31:09

谢谢分享................

totoapple 发表于 2022-10-31 08:45:42

单打独斗的要支持啊,好

peugeot仔 发表于 2022-11-1 18:06:07

谢谢分享。。。辛苦了。。。

MuSic小莲0 发表于 2022-11-3 01:43:24

终于放了,沙发支持。。。。

caravan 发表于 2022-11-4 07:30:40

thanks for share
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《黄飞鸿之英雄有梦》解说文案/片源下载