admin 发表于 2022-10-26 09:23:23

剧情电影《宝贵的秘密》解说文案/片源下载

故事发生在广西一个叫火卖的小村子里照相师蓝宝贵把新洗出的照片带到村里分给大家这时一位扎着长辫清秀绝俗的少女向他走来宝贵看到少女的这一瞬间整颗心都躁动不安可少女有些冷漠她不情愿的过来邀请宝贵去她家给老人照相全程也没有多看宝贵一眼心事重重的她走在前面而宝贵目不转睛的盯着少女曼妙的背影照完相后天空突然下起了大雨于是少女的阿爸让宝贵留下歇一晚等雨停了再离开少女一家人还热情招待了宝贵从阿爸的口中宝贵得知了少女的名字美秀人如其名美丽清秀夜里宝贵听到隔壁屋子有动静就悄悄凑过去看看没想到是美秀坐在床上哭泣美人落泪我见犹怜于是酒后壮人胆的宝贵与美秀快速发展你侬我侬第二天紧张不安的美秀站在村口等着准备离村的宝贵宝贵见美秀依依不舍便承诺自己不会一走了之他会对她负责也会再次回来听到宝贵的回答美秀满意的点头画面一转离村后的宝贵把美秀的照片给好友苏放看他一一脸骄傲的表情像是在炫耀自己有一个如此貌美的女友苏放见到美秀的照片他有一些退疑因为他认得照片上的人但他并没有多讲随后苏放告诉宝贵自己不再去各个村子放电影因为自己被北京师范大学录取他要去上大学……(总计2523字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

逍遥的男孩1 发表于 2022-10-26 11:17:24

谢谢分享了~看过了在评论~

小娇娇24 发表于 2022-10-27 16:43:44

这首歌真的不错啊,可惜了!!

sh000529 发表于 2022-10-28 20:01:02

顶一个,楼主发帖太辛苦了

dick23 发表于 2022-10-30 02:05:55

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

poitcre2 发表于 2022-10-31 04:57:00

这个是叫很给力,很强大

TMD7 发表于 2022-11-1 11:42:57

谢谢分享,非常漂亮

老魏20 发表于 2022-11-2 19:51:23

谢分享,支持一下

峰叔 发表于 2022-11-4 02:08:59

有点太素了,支持游戏

惹尘埃7 发表于 2022-11-5 09:52:34

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《宝贵的秘密》解说文案/片源下载