admin 发表于 2022-10-26 09:25:47

喜剧电影《死亡之舞》解说文案/片源下载

这是我见过最文艺的丧尸一听到音乐响起连人都不想要了今天和大家分享的是丧尸片死亡之物酱油哥是墓地管理员这天他像往常一样爱岗敬业谁知诡异的事情发生了刚摆好的花瓶突然倒下与此同时地下似乎有什么动静酱油哥趴下身子侧耳听不料坟墓中尸体的手突然破土而出死死抓住酱油哥的脖子见状他拿起一旁用来修剪树枝的大剪刀咔嚓一下将尸体的手剪了下来结果断手还能在地上蹦哒酱油哥表情平静似乎没什么好大惊小怪的随后他将断手扔进小推车里面竟然还有好几只断手甚至还有一颗脑袋显然这块墓地有问题不远处发电厂里的几个大烟葱正在排放一种绿色气体似乎和墓地的异常存在某种关联晚上大学校园里即将进行一场舞会但总有一些作死的小年轻有自己的想法富二代把单纯的金发妹骗到墓地要在这里看最美的夜景史蒂文一行人更嚣张放着好好的舞会不参加摸黑来到墓地进行超自然研究途中遇到酱油哥在史蒂文的忽悠下同意他们进入墓地很快一座诡异的墓室成功引起了他们的注意关键时刻史蒂文怂了在小伙伴的一再坚持下才鼓起勇气走了进去墓室内一口斜放的棺材格外醒目来都来了怎么能不打开呢万万没想到里面居然是空的就在大家一头雾水时恐怖的事情发生了见状其他人拔腿就跑显然还在看夜景的两个人完全没意识到危险即将来临富二代甚至嫌弃车子空间小施展不开……(总计3159字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

蕉皮 发表于 2022-10-26 11:21:39

好资源多谢楼主分享

pkbaby26 发表于 2022-10-27 16:49:12

感谢楼主分享谢谢你了

网上调音大师26 发表于 2022-10-28 20:15:23

谢谢分享了~看过了在评论~

波子9 发表于 2022-10-30 02:10:09

这个版本的不太清楚啊啊!!

powerman 发表于 2022-10-31 05:02:29

谢分享,支持一下

marcoxia0 发表于 2022-11-1 11:47:40

几天没有来支持了!!

大梦东莞21 发表于 2022-11-2 19:56:01

非常好听画面动人,感谢分享!

dolmimi 发表于 2022-11-4 02:13:17

干些楼主分享!!!

心情23 发表于 2022-11-5 09:59:00

看看这是什么东东
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《死亡之舞》解说文案/片源下载