admin 发表于 2022-10-26 09:31:17

悬疑电影《旧罪的阴影》解说文案/片源下载

一天侦探小说作家奥夫人找到最好的朋友波洛克侦探想委托对方调查一个旧案奥夫人有个教女叫小西13年前小西的父母西爸和西妈两人都在他们别墅附近的悬崖上被枪杀因为落在了现场的凶器上只有夫妻两人的指纹所以警方认为是西爸西妈其中一人枪杀了另一个人然后开枪自杀但是谁先开枪的呢杀人动机是什么警察当时也没搞清楚现在小西和他的未婚夫即将步入婚姻殿堂男方父母很关心小西的来历这才找到对方的教母奥夫人试图找出西爸和西妈死亡的真相而奥夫人一直对当年的案子耿耿于怀所以抓住这个机会找一个老朋友波洛克希望能找出旧案然而 波洛克此时正在调查另一起奇怪的案件所以他让奥夫人自己先去收集一下相关人士的证词原来波洛克有一位姓杨的医生朋友杨医生的父亲老杨刚刚遭人杀害死在杨医生私人诊所的地下室内对方系被人绑住四肢溺死在了地下室的浴缸里警方怀疑是杨医生杀害了父亲因为杨氏父子的关系一直不合而且案发现场没有任何外人闯入的痕迹此外杨医生声称自己在案发当晚独自在诊所的休息室内睡觉也没有明确的时间证人所以他就成了警方的重点怀疑对象为了洗脱自己的嫌疑杨医生这才找到好朋友波洛克帮忙调查此案他还悄悄告诉波洛克其实案发当晚他是和新来的漂亮女秘书厮混了一整晚由于运动量比较大两人一夜都睡得特别沉直到第二天早上才发现父亲遭人杀害由于杨医生已有家室他是担心妻子知道自己在外鬼混所以才对警方谎称案发当晚自己独自在休息室内睡觉……(总计4004字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

无雪 发表于 2022-10-26 11:44:29

单打独斗的要支持啊,好

滚死草 发表于 2022-10-27 16:57:19

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

招手截的士27 发表于 2022-10-28 20:25:41

有点太素了,支持游戏

德德26 发表于 2022-10-30 02:19:30

单打独斗的要支持啊,好

狼仔2 发表于 2022-10-31 05:11:52

真心不错一定支持

能者27 发表于 2022-11-1 12:00:06

这个版本好,非常谢谢 !

al72090 发表于 2022-11-2 20:08:35

看看这是什么东东

我叫可乐 发表于 2022-11-4 02:31:33

中文的好,感谢了。

1338321662 发表于 2022-11-5 10:24:33

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《旧罪的阴影》解说文案/片源下载