admin 发表于 2022-10-28 08:46:40

惊悚电影《此房是我造》解说文案/片源下载

你知道最短的婚姻是多久这个男人昨天刚结婚正要带着老婆去度蜜月上一秒两人还在大秀恩爱男人就抛下老婆商开了这个男人叫渣哥前一天刚娶了一个漂亮老婆却在带着老婆去度蜜月的路上被人QJ了银行账户上一分钱不剩但这都是小事因为银行会赔偿渣哥的所有损失为了度蜜月渣哥还想把老婆的结婚钻戒给典当了可就在他跟当铺老板治谈之际他却意外在当铺发现了他为前妻定制的戒指戒指里面还刻着两人的名字世界上只有一枚所以渣哥不会认错前妻失踪了六年在这六年里渣哥一直在寻找但一直没有找到线索没想到在当铺找到了渣哥瞬间就绷不住了他让老婆先出去等他然后跟当铺老板打听起了戒指的来历老板从事当铺生意多年有其自己的职业操守自然不会轻易透露卖家的信息可渣哥找了前妻六年好不容易才找到一点线索自然也不会轻易放弃于是他拿着老婆的钻戒跟当铺老板交换只要老板将戒指的卖主戒指及门口的破车给他他就将钻戒给老板老板看着渣哥手里硕大的鸽子蛋想想这个他花四十美元买的戒指再看看门口那辆车他早就想卖的破车觉得这个生意简直赚翻了所以便同意了渣哥得到卖主的消息后便说他要先去处理私事让老婆一个人回家老婆不明所以问渣哥什么私事是她不可以知道的她可是渣哥名正言顺老婆啊可是渣哥根本不愿意解释……(总计2074字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

福仔7 发表于 2022-10-28 09:20:00

真心不错一定支持

lqx22 发表于 2022-10-29 13:20:49

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

梦塔LB24 发表于 2022-10-30 18:23:50

东西不错。谢谢楼主分享。

全仔2 发表于 2022-10-30 18:23:50

这个没看过啊,不错。

wym-6000 发表于 2022-11-1 00:06:06

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

尝粒星 发表于 2022-11-2 10:23:36

非常不错的女团!

sundyandy 发表于 2022-11-3 16:17:02

越来越漂亮了,支持支持

敏敏41252 发表于 2022-11-4 23:39:09

一定支持,不错不错

肥苏 发表于 2022-11-6 09:23:28

哎呦   不错哦!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《此房是我造》解说文案/片源下载