admin 发表于 2022-10-29 09:23:21

动作电影《售命》解说文案/片源下载

这就是黑帮老大的生活醉生梦死夜夜笙歌不仅有美女相伴更有兄弟活跃气氛见老板举杯美女更是配合一饮而尽但是有这样一个女孩 她没有眼力“甘妮娘”“草”“我付钱是让你来这里玩手机的是不是啊”女孩呆住了桑妈妈见了急忙调解布料话还没说完 老板反手“啪”就是一巴掌看到老板生气女孩不知所措地跪了下来抛弃掉所有的尊严只能任人摆布但这只是这个城市的一角每个人都有生活的困难都在负重前行我们男主也不例外这个胆小而卑微的人是故事的主人公张志才他是一家保险公司的推销员每天过着三点一线的生活平淡无聊乏味不但老板每天施压就连工作的同事也笑话他最终张志才忍无可忍挥出他下岗的一拳自此之后张志才变得郁郁寡欢一度想要自杀于是他开始在网上搜寻解脱的方法肉桂粉一次食用40勺就会苯甲醛中毒口香糖一顿吃下400颗就会腹泻致死甚至连胡萝卜都有危险一口气干掉210根里面的胡萝卜素都会让人的机能超载正当他去超市结账时就连收银员都看不下去“谢谢光临”“祝你自杀愉快”坐在回家的公车上他给家里人打去电话平静的语气并没有引起父母的怀疑直到公车到站停车张志才意外捡到一本乘客遗落的书本……(总计4374字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

凉茶27 发表于 2022-10-29 09:25:15

都很喜欢,造型都很漂亮

大强-城区21 发表于 2022-10-30 14:12:19

干些楼主分享!!!

随心所欲9 发表于 2022-10-31 20:41:06

这个没看过啊,不错。

RayChan27 发表于 2022-11-2 06:04:19

东西不错。谢谢楼主分享。

蓝色欢喜 发表于 2022-11-3 12:17:12

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

路上只有你和我 发表于 2022-11-4 19:39:39

中文的好,感谢了。

飞云 发表于 2022-11-6 05:50:34

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

aisheishei20 发表于 2022-11-7 17:59:45

楼主辛苦了,大赞大赞

tbjacky 发表于 2022-11-8 20:38:48

这个版本的不太清楚啊啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《售命》解说文案/片源下载