admin 发表于 2022-10-29 09:35:05

剧情电影《水俣病》解说文案/片源下载

大家好今天给大家带来一部剧情片《水俣病》这是一部根据真实事件改编的电影还是很值得聊一聊的1971年纽约著名新闻摄影师尤金史密斯穷困潦倒濒临破产他想让合作很久的杂志社主编去自己的摄影展讲两句话成成场面主编却像打发要饭的一样只给他开了一张购买条旧裤子的支票尤金气势汹汹的撕烂支票回家后卸下成年人的伪装义工的卖掉摄影器材躺在沙发上心乱如麻的自我安慰着此时来了一男一女送了一盒小饼干让尤金爸妈给彩色胶卷打广告可是尤金只玩黑白摄影直言这广告他打不了尤金的耿直赢得了女人的好感两人一起喝了杯酒艾琳就和尤金聊起了心事他说日本有家治所诸事会社一直在向海里清道有毒废物附近的居民病的病死的死 10几年来受尽了折磨艾琳认为只有引起世界的关注污染事件才会有转机正好下周就是这家公司的股东大会艾琳希望尤金过去拍拍照片做个报道尤金年轻时做过战地记者对去日本十分抵触但是晚上看了艾琳留下的资料他失眠了天亮后尤金来到杂志社把资料丢给了主编一名编辑对此事有所了解说最开始当地人把这种病称为怪病后来又叫猫无导症再后来患病的人越来越多干脆直接用当地的地名命名改成了水俣病目前已经有两家报社在做跟踪报道了但都只是小打小闹并没有掀起什么多了同行的报道引起了主编的重视他立刻委托尤金去日本详细调查此事尤金汉连一起来到了水与镇借宿在本地一户居民家里男主任很惆怅他的女儿得了这种怪病……(总计3032字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

dk_guang7 发表于 2022-10-29 09:41:21

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

阿mei8 发表于 2022-10-30 14:31:04

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

シ尛靤ミ2 发表于 2022-10-31 20:59:26

喜欢这个组合主打歌真是可惜

粤嘿疯糕27 发表于 2022-11-2 06:22:58

谢谢楼主分享好资源

tyg01452 发表于 2022-11-3 12:27:19

thanks for share

下雨天 发表于 2022-11-4 18:52:51

这个版本的不太清楚啊啊!!

85326 发表于 2022-11-6 05:12:28

感谢分享 看看妞们的表现喽

alvinfong24 发表于 2022-11-7 17:08:17

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

绿豆批29 发表于 2022-11-8 20:18:20

干些楼主分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《水俣病》解说文案/片源下载