admin 发表于 2022-10-31 08:31:37

犯罪电影《夺命感应》解说文案/片源下载

美国发生了多起连环杀人案凶手的作案手法一模一样会在谋杀前在受害者家里过夜先吃顿丰盛的早餐后再动手更令人惊讶的是每次受害者都是最近一起谋杀案的嫌疑人这就像多米诺骨牌效应初始能量影响后续发展从而产生一系列连锁反应谁也没想到会有如此神秘的谋杀方式竟然和一个谜语有关故事还得前几天讲起侦探男主去监狱探视最近被捕的杀人犯这个人和过去被判死刑的罪犯不一样他没有悔意 也不害怕在他看来 死亡不是终结 而是重生谈话结束时 凶手伸出了右手男主也没多想就握了上去在碰到对方手的一瞬间凶手的表情明显是茫然的他慢吞吞地说 你是个好人紧接着 他的行为就更不可思议了居然读了一个别人根本不懂的咒语场面一度尴尬男主礼貌的微笑示意然后慢慢站起来离开这时 凶手又开口了你让我想起了一个人但他没说是谁只留下了一个谜语里昂和史派克斯基之间的空白杀人犯将于明天被处决今天的告别就是永别但是凶手却对男主说我会回来找你的这句话明显是神经病男主没有理会和警卫相视一笑 转身离开几天后 公寓里又发生了一起谋杀案在城市里 死人是很正常的但是这个案子很奇怪凶手作案后在受害者家中过了一夜还吃了一顿丰盛的早餐房间中到处都是凶手的指纹如此漏洞百出的作案方法还是初次遇到四下巡查时男主发现墙壁上写有两个名字……(总计3043字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Iceking 发表于 2022-10-31 08:49:53

多谢楼主分享,收藏

kingda24 发表于 2022-11-1 18:13:45

有点太素了,支持游戏

ABT太子2 发表于 2022-11-3 01:57:11

楼主辛苦了,大赞大赞

大V0 发表于 2022-11-4 07:40:01

草妈的腿也真是短啊·······

睛天R 发表于 2022-11-5 17:22:37

越来越漂亮了,支持支持

獨特感覺7 发表于 2022-11-7 05:50:31

喜欢这个,先下来看看

万江锋9 发表于 2022-11-8 12:00:37

感谢楼主分享,支持一下

坝上人家 发表于 2022-11-9 14:56:31

谢谢楼主分享好资源

pennyhu 发表于 2022-11-10 17:44:31

楼主辛苦了,大赞大赞
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《夺命感应》解说文案/片源下载