admin 发表于 2022-10-31 08:34:07

动作电影《至尊无上》解说文案/片源下载

“陈螃蟹你信息满了可以出狱了哎这么大的雨有个车送我我还是回去多住几天好吧哎没这样的规矩可是我进来的时候那么大部车送我进来的 ”这个长相酷似作者的男人便是叱咤赌坛的亚洲第一神手但却因为赌场出签被抓了而今天正是他刑满释放之日然而天宫不作美下起了瓢泼大雨就在华仔还在纠结如何回去之时不远处一辆汽车就冲着他疾驰而来华仔也因为躲闪不及摔了一身的泥脾气火爆的他当即捡起一块石头准备上前和司机好好交流一下却没想到对方已然打开了车门看着车上长相甜美的女人华仔随后便丢掉手中的石头女人叫波波是专程来接她的但让波波始料未及的是华仔一上车便开始脱起了衣服哎你干什么换衣服啊你的瞎子这话也让波波无言以对而刚换完衣服的华仔竟又开始托起了裤子尴尬至极的波波随后便是1脚刹车随后从车里拿出了手枪可不曾想枪还没拿稳就被华仔抢了过去其动作如此之快令波波大吃一惊没想到坐免费车还送一支枪啊就算在紧接着华仔取出了枪里所有子弹最后只留下一颗直言要跟波波丸一把俄罗斯转盘快告诉我谁叫你来的而这1枪属实吓坏了波波但华仔却在一旁玩嗨了看到华仔这种激进癫狂的模样波波立马将信件交给了他原来他是好兄弟派来专程接他的看完新的华仔这才明白了一切随后华仔跟随波波来到他工作的酒吧见到了那里的老板4叔4叔随后表示近日有一个好赌的客人每次赢完波波就要去占点便宜……(总计4144字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

勇往直前25 发表于 2022-10-31 08:57:55

哇撒~~~好漂亮~~~~

zzzzzz111888 发表于 2022-11-1 18:46:34

一定支持,不错不错

心情23 发表于 2022-11-3 02:23:39

这个版本好,非常谢谢 !

hyh 发表于 2022-11-4 08:08:40

中文的好,感谢了。

魔兽贱队23 发表于 2022-11-5 17:46:52

又是中文的 很不错哦 感谢分享

gwd5 发表于 2022-11-7 06:30:46

这个版本的不太清楚啊啊!!

我们的约定7 发表于 2022-11-8 12:30:01

单飞了吗。下载看看

0514jiang 发表于 2022-11-9 15:33:49

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

qian1777 发表于 2022-11-10 18:08:19

顶一个,楼主发帖太辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《至尊无上》解说文案/片源下载