admin 发表于 2022-10-31 08:41:35

悬疑电影《当你熟睡》解说文案/片源下载

大家好今天给大家带来一部西班牙高分悬疑片《当你熟睡》男子鲍勃是一家公寓的管理员平时乐于助人为人老实本分但其实私下里却是个变态狂他无法忍受别人的笑容看不惯别人开心他会给女租客的狗喂土豆饼认小狗生病这样女租客就会着急上火他会欺骗清洁工有人投诉他这样清洁工就会惶恐不安害怕丢掉工作但最近新来了一位超乐天派的女租客苏菲以往用在其他租客身上的手段却无法摧毁苏菲的笑容母亲送的手镯不见了他说旧的不去新的不来收到骚扰信件和短信他会视而不见完全不会为类似的视线困扰此举让鲍勃目瞪口呆为了不想看见苏菲的开心鲍勃决定加大力度偷偷潜入了他的房间藏在床底等到苏菲睡着了并用迷药彻底在他迷倒开始了一些不可描述的事第二天清晨他会被定好的闹钟准时叫醒在离开之前还会用苏菲的牙刷刷牙用他的毛巾洗漱但仅仅是这样还远远不够等到苏菲出去上班鲍勃偷偷进她的房间将一些药挤进化妆品将蟑螂虫卵放在房间的角角落落她仿佛马上就能看见苏菲最悲伤的脸了但鲍勃不知道的是她的一举一动全都被邻居小女孩看在眼里但小女孩没有告诉大人仿佛什么事都没有发生过一样做完这一切鲍勃来到医院他还把他所做的事一件一件的讲给躺在病床上的母亲听母亲很愤怒但他已经丧失了行动功能和语言功能……(总计1792字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

银威乐9 发表于 2022-10-31 09:09:57

女團就是不一樣~~棒!!

晨曦的男朋友27 发表于 2022-11-1 19:12:48

几天没有来支持了!!

大强-城区21 发表于 2022-11-3 02:54:51

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

行运一条龙 发表于 2022-11-4 08:31:47

没当成专辑的主打歌真是可惜了

zybbq26 发表于 2022-11-5 18:09:59

thanks for share

鼠哥 发表于 2022-11-7 07:03:28

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

ktc790224 发表于 2022-11-8 13:01:41

这个版本好,非常谢谢 !

越吻越多蚊1 发表于 2022-11-9 15:54:05

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

MG·862 发表于 2022-11-10 18:45:41

谢谢楼主分享好资源
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《当你熟睡》解说文案/片源下载