admin 发表于 2022-10-31 09:05:33

动作电影《碟中谍2》解说文案/片源下载

今天想和大家分享一个克鲁斯 苦陷三角恋情勇斗情敌去俘获美人的心 顺带拯救世界的美国动作冒险电影《碟中谍2》在电影的开始悉尼的一家生物制药公司医学博士老白研发了一种新病毒金美拉这种病毒很厉害 传染性很强确保后续事项的完整性老白打算将病毒和解毒药剂带回亚特兰大的美国疾病控制中心因为实验产品过不了机场安检于是老白把病毒注入了体内同时 为了保护自己的安全他还联系了他的中情局朋友克鲁斯 护送自己没过多久 两人如约在飞机上见面了却不想在半路上一群恐怖分子突然出现并劫持了飞机乘客们都被迷奸药弄晕了老白看着这一幕 顿时忧心忡忡怎料克鲁斯 竟突然袭击干掉了他然后抢走了老白提着的行李箱原来这家伙不是克鲁斯是叛变的IMF特工罗斯这些恐怖分子也是他的人东西成功到手后罗斯一行人跳伞离开了飞机同时真正的克鲁斯 正在悠闲地享受假期在一场大型演出之后中情局给他发了一份任务信息内容是寻找丢失的金美拉病毒在执行任务之前他必须找到江湖神偷奈奈加入进来根据线索 克鲁斯 顺利找到了奈奈当地正在举办交谊舞会在舞会上 克鲁斯 成功找到奈奈但是奈奈此次行动不是为了交朋友的而是要去偷一条昂贵的珠宝项链然而行动刚开始奈奈就被克鲁斯 抓个正着一波有目的的调情过后借助克鲁斯 之手奈奈如愿拿到了项链却不料下一秒 馆内警报突然响起很快便有大量守卫包围进来但离谱的是克鲁斯 竟是馆主请来的工程师所以事情就这样被当成误会解决了奈奈也顺势将项链还了回去……(总计3513字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

谁有小车谁爱我9 发表于 2022-10-31 09:50:28

这个是叫很给力,很强大

基斯 发表于 2022-11-1 20:03:23

感谢楼主大人的分享

powerman 发表于 2022-11-3 03:57:17

这个版本好,非常谢谢 !

RayChan27 发表于 2022-11-4 09:04:26

这个组合很团结,,喜欢~!

heyman9992 发表于 2022-11-5 18:59:27

哎呦   不错哦!!!!!!!

民进党29 发表于 2022-11-7 08:40:29

干些楼主分享!!!

漂洋过海23 发表于 2022-11-8 14:11:17

谢分享,支持一下

gdnhlanbird 发表于 2022-11-9 17:43:48

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

视眼哥哥 发表于 2022-11-10 21:15:06

又是中文的 很不错哦 感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《碟中谍2》解说文案/片源下载