admin 发表于 2022-11-1 08:39:38

剧情电影《我的影子在奔跑》解说文案/片源下载

在老师眼里修直是一个绝对的熊海子 捣蛋鬼混世魔王自己不努力学习也让整个幼儿园鸡犬不宁上课的时候偷偷溜进储物柜里让大家一顿找把水装进电灯泡里变成放大镜,对焦烧纸差点引起火灾其他孩子都在认真听讲修直在边上玩玻璃弹珠会发出声音最后老师们无法忍受修直的行为决定给出退学处理大家都不理解修直只有他的单亲妈妈田桂敏懂他会在第一时间找到他她知道修直藏在储物柜里因为他感冒了储物柜有被子待着就会暖和一些田桂敏带修直去医院摘除扁桃体可是医生护士粗暴的手法让修直感到不自在他不顾医生的阻拦逃离手术台修直躲进天台的柜子中随后赶来的田桂敏也一同藏了起来田桂敏没有强迫修直回去做手术而是希望修直可以答应她平时要多穿衣服绝不着凉感冒达成协议的母子俩躲在家里不出门任凭外婆和护士在屋外敲门田桂敏都无动于衷外婆见田桂敏油盐不进狠狠的说不管她了也不见她了天真的修直问田桂敏外婆真的不理他们了吗田桂敏肯定的回答 那个话不算修直不信又问道 为什么不算田桂敏再次肯定的说她是我妈我当然知道这时的田桂敏对修直而言不像是妈妈更像是个朋友他们有相同的烦恼……(总计2653字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

凉茶27 发表于 2022-11-1 08:39:38

有点太素了,支持游戏

肥仔2.4 发表于 2022-11-2 16:30:42

感谢楼主大人的分享

曉雯27 发表于 2022-11-3 21:52:59

非常不错的女团!

肥华叔20 发表于 2022-11-5 05:49:16

草妈的腿也真是短啊·······

东莞小羊23 发表于 2022-11-6 13:47:06

草妈的腿也真是短啊·······

picture 发表于 2022-11-8 01:04:20

中文的好,感谢了。

dgdzq26 发表于 2022-11-9 03:49:44

喜欢这个,先下来看看

高步轩仔23 发表于 2022-11-10 08:37:54

好资源多谢楼主分享

蓝色力狮28 发表于 2022-11-11 12:01:27

楼主辛苦了,大赞大赞
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《我的影子在奔跑》解说文案/片源下载