admin 发表于 2022-11-1 08:51:27

战争电影《战火球星》解说文案/片源下载

在英国战俘营里有一个特殊的纳粹士兵没有人可以踢进他防守的球门本地队的老板看到后“他可真不赖啊”老板的女儿看到他洋洋得意的样子掐灭香烟来到这群纳粹囚犯身边想给他点颜色看看英国教官看到了这一幕赶紧出来制止她这个囚犯的命运即将改变老板的队伍面临降级如果输了最后一局投资方会彻底放弃这个团队老板的守门员名存实亡这让他很生气“滚犊子”“你自己来守门把”明天有一场比赛球员们仍然在酒吧里玩得很开心老板让他们回去好好休息认真对待这场比赛但守门员却吊儿郎当的无动于衷“你踹我屁股吧”第二天他来到了战俘营给上校带来一盒儿雪茄换来了一张许可把这个纳粹俘虏带走了老板要他做守门员半路老板停车扔给他一条纱布让他围在脖子上假装受伤不要和任何人说话但罗伯特 却拒绝了老板的要求老板也不惯着他说你爱来不来不来我就把你送回去做苦工罗伯特 想了想还是把纱布放在了脖子上“去换衣服”老板火急火燎的来到球场女儿看到父亲的行为很是疑惑老板将他介绍成本地人打仗受伤没办法说话队员看到新来的守门员都很疑惑罗伯特 却直接打了老板的脸“我还有点感冒了”他们一听就知道这是德国口音面对侵略者他们无法接受不愿和他一起比赛……(总计3571字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

wym-6000 发表于 2022-11-1 09:00:19

单打独斗的要支持啊,好

雨夜玲听 发表于 2022-11-2 16:51:43

感谢楼主大人的分享

小丫 发表于 2022-11-3 22:34:58

非常不错的女团!

vinceallen 发表于 2022-11-5 06:20:33

有点太素了,支持游戏

sj136671610 发表于 2022-11-6 14:43:31

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

6月14日的邂逅 发表于 2022-11-8 01:28:43

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

大三26 发表于 2022-11-9 04:25:35

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

unitdeve27 发表于 2022-11-10 08:58:59

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

lzh199823 发表于 2022-11-11 12:24:05

这个版本好,非常谢谢 !
页: [1] 2
查看完整版本: 战争电影《战火球星》解说文案/片源下载