admin 发表于 2022-11-2 08:45:45

喜剧电影《契克》解说文案/片源下载

学校里最漂亮的女孩不在我的青春里但我的故事是因为她而开始的对于14岁的我来说最痛苦的事没有什么比偷偷暗恋校花更好的了校花从不看我当校花给闺蜜传纸条时正好被我看到得知暑假的第一天是她的生日全班都将被邀请参加聚会这是一个表白的好机会为了突出我独特的意图为她准备了一份特别的礼物手绘肖像也在网上买了一个女神的外衣上也有同样的龙形图案的我相信这会引起她的注意第二天班里突然多了一个转学生他来自战斗民族有个霸气的名字“契克”老师为契克找个空位我是班上最不受欢迎的自然成了他的同桌但我不喜欢这个小可爱他的身上一股烂醉的难闻味道那是妈妈悲伤时的味道契克脚穿破旧大拖鞋勉强称为书包的袋子里永远装着一瓶伏特加更可气的是整日醉醺醺的他却轻松取得了全班唯一一个满分老师让契克上台为同学们演示解题迷迷糊糊的契克当然是倾囊相授放学后高年级的校霸对着路过的契克挑衅取笑他露出不屑的眼神在对方耳边低语几句那名同学顿时面露惊恐哑口无言至此契克一战封神学校也流传出一个传说契合的家族是心狠手辣的黑手党再没人敢惹他好在契克对我很友好还说我的夹克很酷……(总计2915字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

dick23 发表于 2022-11-2 08:59:10

单打独斗的要支持啊,好

guiyuguiyu9 发表于 2022-11-3 14:52:03

喜欢这个组合主打歌真是可惜

无雪 发表于 2022-11-4 22:20:01

谢谢分享。。。辛苦了。。。

隐居人 发表于 2022-11-6 07:51:53

这个没看过啊,不错。

飞马仕0 发表于 2022-11-7 20:10:59

感谢楼主大人的分享

合和美容店24 发表于 2022-11-8 23:00:47

哇撒~~~好漂亮~~~~

celia8 发表于 2022-11-10 03:44:41

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

全仔2 发表于 2022-11-11 06:34:20

感谢楼主无私的分享

拓荒者20 发表于 2022-11-12 10:11:59

感谢分享 看看妞们的表现喽
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《契克》解说文案/片源下载