admin 发表于 2022-11-3 08:49:14

剧情电影《把家虎》解说文案/片源下载

婚礼的酒席才刚刚结束亲戚们吃干抹净后竟偷偷摸摸的把桌上的碗筷给揣进怀里藏了起来准备带走新郎官的父亲看见这一幕却没有任何办法急得他直跺脚公公在屋外的对话恰巧被屋里的新娘给听见新娘知道后一把掀开盖头直接从屋子里面冲了出去都不许走你干啥呀大燕子你们也太过分了吧这碗都被你们拿走了俺日子还咋过哎哎哎这这这不是老领吗是不是啊老领是不是一人一个哪有这老领给你真是个马奸女人名叫燕子人虽然长得漂亮但却因脾气大和抠门的性格在十里八乡出了名乡亲们亲切的给她起了一个响亮的绰号把家虎燕子早已到了该出嫁的年龄可就应把家虎的这个绰号附近的村里硬是没有一户人家赶上门来提亲每当看见别人家把闺女嫁出去的时候燕子父亲的眼里都充满了羡慕的神色为了能快点给燕子找到护好人家父亲特地请来了村里嘴皮子最溜的媒婆可媒婆一听是要给燕子说媒脸上顿时露出了为难的神色要知道在那个年代有剩男没剩女但凡到了年纪嫁不出去的女人不是有病就是傻要么就是施了清白名声不好的燕子偏偏哪样都不沾他不仅长相标志还勤劳能干唯独这把家伙的性格导致他到现在都嫁不出去媒婆不想因为燕子的婚事坏了自己的口碑于是站起身来就要往外走……(总计4687字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ic0077 发表于 2022-11-3 08:56:34

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

红袖 发表于 2022-11-4 14:56:55

感谢楼主分享谢谢你了

便衣 发表于 2022-11-6 00:47:22

喜欢这个组合主打歌真是可惜

心情23 发表于 2022-11-7 14:33:46

喜欢这个组合主打歌真是可惜

维安战神 发表于 2022-11-8 19:07:13

楼主辛苦了,大赞大赞

hds 发表于 2022-11-10 00:14:27

thanks for share

旅行者1 发表于 2022-11-11 03:10:49

谢谢分享。。。辛苦了。。。

无雪 发表于 2022-11-12 06:08:24

这个版本好,非常谢谢 !

^ko^23 发表于 2022-11-13 08:18:24

身材完美谢谢分享。。。辛苦
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《把家虎》解说文案/片源下载