admin 发表于 2022-11-3 08:51:22

喜剧电影《喜剧王中王:前任归来》解说文案/片源下载

女人扭动着性感的腰肢走向男人面前如果答应拿到秘方脸前这笔钞票归你所有票子 女子是这个男人一生追求的东西为什么这个时候 他一脸的不情愿故事开始于几天前男人名叫陈家力梦想成为一名演员他认为成为一名优秀的演员首先 要保证充足的睡眠即使警报响了他还是毫不犹豫的用锤子砸了上去不管设置多少闹钟都会被他扔到桶里事实上 他不应该是一个演员而是去打篮球这个水平一眼就能看出来实践至少持续两年半可以每天叫醒他的只有女人和钞票当村花香香拿着票子时陈家力闭着眼睛也能起床他闻了一路到院子里来 穿好衣服香香看他还是不睁眼忍无可忍一个大逼斗打了上去原来今天村里有剧组在招新演员结果去的不是老头就是老太太年轻的陈家力自然脱颖而出他饰演的刺客心狠手辣刀刀毙命但就是不流血因为导演应投资方大胖要求这种家庭片不适合见血而且演员带资进组演技差就更不用说了居然还不配合演戏导演忍不住(我都没叫你吃屎喝尿啊)(你哔哩吧啦啦做什么啊)见大胖还护着女演员导演一声令下带着剧组的人就和大胖等人打了起来场面顿时乱成一片这时 摇臂失控一下怼上村里的贵妃雕像不仅掉出许多铜板金条……(总计2941字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

香山小灵通24 发表于 2022-11-3 09:00:00

几天没有来支持了!!

pamm26 发表于 2022-11-4 15:01:09

谢谢分享。。。辛苦了。。。

4147126320 发表于 2022-11-6 00:51:05

谢谢楼主分享好资源

石龙奥德赛24 发表于 2022-11-7 14:40:19

感谢楼主大人的分享

易建联 发表于 2022-11-8 19:11:53

非常好听画面动人,感谢分享!

kittling23 发表于 2022-11-10 00:20:30

谢谢分享了~看过了在评论~

剑仔锯大树7 发表于 2022-11-11 03:16:03

没当成专辑的主打歌真是可惜了

ming25 发表于 2022-11-12 06:13:26

这个是叫很给力,很强大

小龙女29 发表于 2022-11-13 08:23:21

没当成专辑的主打歌真是可惜了
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《喜剧王中王:前任归来》解说文案/片源下载