admin 发表于 2022-11-4 10:21:24

惊悚电影《飓风奇劫》解说文案/片源下载

6亿现金 五级飓风这是一场与生死赛跑的绝地考验一场几十米高的风暴从地面升起扭曲成一张恶魔的脸在狂暴的尘埃面前三辆运钞车正在高速逃离下一秒 就发生了爆炸这就是今天跟大家分享的灾难动作电影《飓风奇劫》在墨西哥湾的一个沿海小镇一场可怕的飓风席卷了这里一个父亲为了保护他的两个儿子被风暴吞没了幸运的是 两个孩子躲在木屋里 活了下来一眨眼二十年过去了幸存的两个孩子已经长大了哥哥威廉成为了美国气象局的气象学家整日开着装甲车追风而行救赎自我弟弟二弟则做起了修理工靠手艺养活自己父亲的去世导致了两兄弟之间不友好的关系那种绝望中混合着恐惧一直是两个人最难克服的心理噩梦镜头一转 根据气象局的预测一场更强的飓风即将再次席卷该镇事态严重 当地警方开始紧急疏散民众镇上有个碎钞厂里面的工作人员并不打算撤离一是因为碎钞厂为了防止抢劫建造的非常牢固第二 他们还有未完成的工作因为女主露娜刚送来了三卡车总共有6亿张旧钞票准备销毁但巧的是 碎纸机坏了最快也要到中午才能修好这种麻烦发生在飓风天可不是什么好兆头为防止有人趁飓风打劫露娜更改了金库的密码祸不单行 工厂的发电机也坏了由于天气原因 通讯几乎完全中断无奈之下 露娜只好去镇上找修理工修理厂这边 威廉正在劝弟弟二弟撤离因为这次的风暴远超想象可不管他如何解释 二弟死活就是不走一听露娜是来找自己工作的二弟拿上工具就跟露娜离开了修理厂此时碎钞厂这边 突然来了一伙陌生武装这伙人训练有素配合默契一看就不像寻常劫匪他们迅速清理了碎钞厂外面的守卫目标直指厂里的6亿旧钞……(总计2871字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ZAQ19 发表于 2022-11-4 10:42:47

这个版本好,非常谢谢 !

阿宝 发表于 2022-11-5 20:49:29

没当成专辑的主打歌真是可惜了

大灰牛7 发表于 2022-11-7 11:53:04

东西不错。谢谢楼主分享。

0514jiang 发表于 2022-11-8 16:40:40

楼主辛苦了,大赞大赞

雪中情 发表于 2022-11-9 21:31:22

谢谢楼主分享好资源

天才24 发表于 2022-11-11 00:20:55

真心不错一定支持

木9 发表于 2022-11-12 04:04:45

喜欢这个,先下来看看

KEN仔 发表于 2022-11-13 05:38:43

这首歌真的不错啊,可惜了!!

izzie202122 发表于 2022-11-14 05:56:19

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《飓风奇劫》解说文案/片源下载