admin 发表于 2022-11-7 09:28:43

动漫电影《狐狸与猎狗》解说文案/片源下载

小狐狸意识到他再也没有妈妈了几秒钟前 猎人的一声枪响让小狐狸彻底失去了妈妈他撒娇般一样躲在猫头鹰大妈的怀里胆小的样子让人觉得可怜心软的猫头鹰大妈照顾不了这个可爱的东西于是决定帮他找个新家叫来好朋友啄木鸟和小麻雀三个小家伙看着可怜的小家伙商量后 讨论出一个绝妙的计划不久 啄木鸟啄了一个老妇人的门她是这个农场上最仁慈的太太开门后 这位女士惊讶地发现猫头鹰和麻雀叼走了她刚洗过的裤子老妇人一路小跑赶上来当她捡起被弄脏的衣物时发现一只可爱的小狐狸藏在下面小家伙胆小的样子让她的心都萌化了于是这个女人便收留了这只无家可归的狐狸并好好照顾他 把他当小孩一样淘气的狐狸有了一个新名字叫做陶尼也有了把他当做宝贝的家人从今以后 他和奶妈将相守在农场的另一边住着一个猎人他有一只受过训练的猎犬但是从今天开始 猎犬多了一个伙伴就是那只可爱的小狗猎人让猎犬好好训练他等长大后会成为一名好猎手成熟的猎犬一开始并不喜欢这位小跟班但是看他趴在自己身上的可爱模样又不忍心拒绝便让小狗粘着自己了陶尼在奶妈的宠溺下越来越调皮每天都可以让家里鸡飞狗跳但认错的模样也带着撒娇总是让奶妈不忍心过分苛刻在一个没有任何预兆的清晨贪玩的陶尼被路过的啄木鸟吸引翻过栅栏 不小心闯进了猎人的房子鼻子灵敏的小库瞬间闻到一股陌生气味他循着气味去寻找结果发现气味的源头是小狐狸两只小萌物互相吸引初次见面就玩起了捉迷藏的游戏这让见多识广的猫头鹰大妈也感到惊奇互为天敌的狐狸和猎狗居然能成为一起玩耍的好朋友……(总计3072字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

king光27 发表于 2022-11-7 10:48:52

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

大吉24 发表于 2022-11-8 15:48:34

感谢楼主无私的分享

大眼妹 发表于 2022-11-9 19:41:01

这个妹子穿的太开放了

唔清唔楚24 发表于 2022-11-10 22:58:40

谢谢分享了~看过了在评论~

折翼天使26 发表于 2022-11-12 02:56:31

顶个,谢谢分享 下了

Peter仔 发表于 2022-11-13 04:12:58

单飞了吗。下载看看

新时空汽车音响 发表于 2022-11-14 04:41:21

楼主辛苦了,大赞大赞

ly42601 发表于 2022-11-15 05:00:40

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

daoson20 发表于 2022-11-16 08:33:58

干些楼主分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《狐狸与猎狗》解说文案/片源下载