admin 发表于 2022-11-8 08:37:02

动漫电影《猫儿历险记》解说文案/片源下载

这位女士决定把千万的遗产留给一只宠物猫而那个悉心照顾她生活的管家只有在猫死后才能继承遗产贪婪的管家为寻求财产想出了一个阴险的诡计把猫赶出城堡从小享受贵族待遇的猫想不到不久之后它们的生活将面临一场巨大的浩劫作为女士的宠物猫艾莉丝从小就把自己的孩子培养成淑女和绅士三只小猫各有所长活泼的小黄猫是个画家几笔一划 管家的形象就画在了纸上优雅的小白猫是个歌手天籁之音令人陶醉聪明的小黑猫是钢琴家两人协力演奏的小乐曲让这座宁静的古堡焕发青春(哆啦咪法索拉稀)(我是快乐小猫咪)艾莉丝和孩子们一起享受快乐时光但她不知道的是此时的管家正在把一瓶安眠药倒进它们的晚餐里这个剂量足够让四只猫昏睡不醒当疲惫的学习结束时管家给他们端来了晚餐鲜牛奶烹饪是猫的最爱诱人的香味吸引了老鼠邻居他拿着一块饼干 想蹭点饭吃小猫慷慨地与他分享食物米奇很快就吃完了蘸鲜奶的饼干当他回家拿第二块时不可抗拒的睡意使它走路不稳直接昏睡在洞口另一边的小猫也在打哈欠当晚上所有的猫都睡着了管家从女士的房间里偷偷溜了出来把猫咪们带到荒野汽车的汽笛声吵醒了郊区的两条猎犬他们以抢劫为乐路过的管家无疑是猎犬的目标毫无防备的管家被突然窜出来的猎犬吓坏了慌乱的开着车冲进河里猫咪的摇篮被甩飞到河边管家则躲避着猎犬的撕咬几个回合下来被猎犬耍的团团转……(总计2777字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

张三丰 发表于 2022-11-8 08:41:05

多谢楼主分享,收藏

逍遥08161 发表于 2022-11-9 11:51:32

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

从小早起 发表于 2022-11-10 14:19:02

感谢楼主分享谢谢你了

kevin111221 发表于 2022-11-11 19:25:57

楼主辛苦了,大赞大赞

H先生7 发表于 2022-11-12 20:50:05

哇撒~~~好漂亮~~~~

非改不可M60 发表于 2022-11-13 20:28:56

都很喜欢,造型都很漂亮

kenny22 发表于 2022-11-14 20:45:06

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

WH_DGWS2 发表于 2022-11-16 01:56:49

草妈的腿也真是短啊·······

pandio 发表于 2022-11-17 02:47:49

感谢楼主无私的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《猫儿历险记》解说文案/片源下载