admin 发表于 2022-11-10 09:03:43

动作电影《阴曹使者》解说文案/片源下载

这是一部韩国动作惊悚电影一天晚上老朴在路上执勤查酒驾一辆豪车始了过来警察上前检查车窗缓缓的落了下来车上坐着一对男女女的一副厌烦的表情看向窗外男孩大拇指上的黑色戒指在闪着红光两人一言不发情形非常诡异突然 男孩猛踩油门老朴紧紧的抓住车门被车拖了出去女孩不怀好意的看着老朴脸上的鳞片时隐时现男孩对老朴连续肘击老朴坚持不住被甩在地上车的后轮从老朴的身上直接碾压了过去老朴身受重伤昏迷不醒躺在病床上门外老朴唯一的儿子看到这一切心里即难过又害怕嘴里喊着爸爸眼泪扑簌簌的往下流老朴和孩子都是天主教徒危难之时孩子想到了寻求天主的帮助他急忙跑到教堂虔诚的祷告希望父亲能够渡过难关不要丢下自己一个人这时 神父出现了他劝未孩只要诚心一切都会好起来的晚上勇厚睡得正香忽然 耳边传来父亲的声音勇厚看见父亲盘腿坐在他的面前一遍遍嘱托一句句不舍勇厚感觉大事不妙可能是父亲要不行了父亲难舍难分的伸出手掌就当勇厚的小手印在爸爸的手心之时诡异的一幕发生了两手之间红光闪现越来越亮第二天重伤过度的老朴去世了葬礼上伤痛欲绝的勇厚愤怒的将十字架狠狠摔在神父的脸上他认为神父就是个骗子所有劝慰的话都是谎言……(总计4255字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

最美胖子 发表于 2022-11-10 09:19:48

感谢楼主分享,支持一下

liangxuquan 发表于 2022-11-11 13:01:43

是不错,真的好性感

21308 发表于 2022-11-12 13:45:26

谢谢分享................

山冈分7 发表于 2022-11-13 14:44:34

谢谢分享了~看过了在评论~

ljming_9262 发表于 2022-11-14 13:58:18

感谢楼主分享谢谢你了

祥虎27 发表于 2022-11-15 19:00:04

没当成专辑的主打歌真是可惜了

~梦飞雪~25 发表于 2022-11-16 21:19:07

身材完美谢谢分享。。。辛苦

我心飞阳21 发表于 2022-11-17 21:53:23

谢谢楼主分享好资源

heyman9992 发表于 2022-11-19 02:37:56

感谢楼主大人的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《阴曹使者》解说文案/片源下载